みんなのレビューと感想「推し王子様と同居生活」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
謎めいてる
イケメンと同居生活して好きにならないなんて無理!でも詮索しないことが条件、、好きな人のことを知れないなんて辛い!
カッコいい
トーマ様かっこよすぎです!!主人公の子が初々しくてくすぐられます。続きが気になるストーリーです。トーマ様の過去が気になります。
設定が無理やりすぎる!!
でもオタクの女の子と美形男子が出会って同棲するなんてことになるにはこれぐらいが必要なのかな?by 匿名希望- 0
まあまあ
なんで経験ないのにそっちの漫画家になると思ったのか?
普通じゃダメなのかと思いました。
ほんとに好きなキャラクターそっくりな男の子に出会ったことで自分の人生や漫画家の人生がかわりつつあり良かったと思いますby にしにしありあり- 0
イケメンでいいけど、なんか他の人の絵は雑な感じがする!物語も流行りがあるから、続きを読もうとは思わないかな!
きゅん
続きが気になる作品!ぞくぞくしてしまうし、男性もイケメンで私も漫画の中に入りこんでしまい、妄想してしまう。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵がもう少しって感じがしました。
内容もあるある?な感じで、後続はしないと思います。by 匿名希望- 0
試し読みしました。
興味あったのですが、読んでみるとちょっと苦手系でした。
トーマ様、意味深で色々深いストーリーなのかもしれないので、もう少し読んでみたいです。by 匿名希望- 0
一話が短い~。推しと住めるなんて羨ましすぎる。ふわふわラブラブが続く感じかな?詮索しては行けないとこに何かありそうだけど、イチャイチャ続くのが微笑ましくて見ております。。
by たい たい- 0
推しがいるっていい!
推しのいる生活ってやっぱりいいですよね(笑)ドキドキしながらも楽しい感じがすごく出ていて続きもどんどん読んでます!