みんなのレビューと感想「推し王子様と同居生活」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

押し王子様と同居生活

謎だらけの男の子ぽいけど、あんなイケメンなら許す。仕事に疲れた時に癒してくれる男子はサイコーです。なでなでしたい

出会い方がペットを拾った的な。漫画家崖っぷちなのに、居候が増えて生活が大丈夫なのだろうか…でも、かなりワクワクのことが起きるのかな。

設定が無理やりすぎる!!
    でもオタクの女の子と美形男子が出会って同棲するなんてことになるにはこれぐらいが必要なのかな?

まあまあ

なんで経験ないのにそっちの漫画家になると思ったのか?
    普通じゃダメなのかと思いました。
    ほんとに好きなキャラクターそっくりな男の子に出会ったことで自分の人生や漫画家の人生がかわりつつあり良かったと思います

イケメンでいいけど、なんか他の人の絵は雑な感じがする!物語も流行りがあるから、続きを読もうとは思わないかな!

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    絵がもう少しって感じがしました。
    内容もあるある?な感じで、後続はしないと思います。

試し読みしました。
    興味あったのですが、読んでみるとちょっと苦手系でした。
    トーマ様、意味深で色々深いストーリーなのかもしれないので、もう少し読んでみたいです。

無料3話分だけ読みました。
    「本当の僕のこと検索しないで」ってことは、単なる貧乏フリーターではないってことだよね。彼は何者?
    何にせよ、奥手の女の子が同居するのはイケメンなんて、羨ましすぎる~!

推しがいるっていい!

推しのいる生活ってやっぱりいいですよね(笑)ドキドキしながらも楽しい感じがすごく出ていて続きもどんどん読んでます!

漫画から抜け出したみたいなイケメンて、なかなか居ない。。けど漫画だから夢みたいな展開もあり!
    それが漫画のいいところ^ ^