みんなのレビューと感想「アソビの恋じゃイヤなんで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ゲームの恋かぁ、、芸能人に憧れてみたいな、感じ?ヒョンビン^ - ^そりゃ、ヒョンビンみたいな人が現れたらびっくりよね!無料なら、読みます^ - ^
絵がキレイだと思いました。無料分だけ読みましたが、いまいちはまりませんでした。コハルの恋がこれから、展開するのかなぁ?!
無表情
ヒロインがあまりに無表情。
キャラだとは思うけどそれにしても。
仕事面の理不尽さとかはすごく共感できました。by 匿名希望- 0
うーん。
なんか最初の男の人に裏切られるところから微妙な感じがしてしまいました。あれくらいで現実逃避してしまうのに仕事はちゃんと出来るのがイマイチつながらなくて共感出来ません。
共感
遊びの恋は嫌、心から共感します。
将来まで続かない、その場限りの楽しいだけの恋愛はしたくない。別れることを想定したおつきあいは嫌だと若い頃は思って行動していました。
でもね、ちょっとは遊べばよかったと思っています。by 匿名希望- 0
目が怖い
他の方のレビューでもありましたが、目が怖い笑笑
雑な線で描かれた漫画に見えてしまって目がチカチカしてストーリーがあんまり頭に入ってきません!
まぁこれは好みだと思いますけど。。
無料分だかで課金はしないかなぁby ひゅるりらるる- 0
無料分読みました。2次元のキャラクターが3次元に‼夢みたいな話だな!!笑
でも、なんかすごい人っぽい…!!この先どうなるのかな⁉by 匿名希望- 0
今回はなんだか良くわからないで終わってしまった
もう少し内容が欲しかったなぁ、次が読みたくなるようなby 匿名希望- 0
漫画やゲームの中の世界。憧れたり、これが現実だったらいいなと世界に入り込んだりすることもあります。実際そんな漫画の世界に似たことが周りでおこったら…。
憧れます。by 匿名希望- 0
内容が
最初は内容がいまいちわかりにくいような感じですが、読んでいくにつれて面白くなってきました。続きを読んでみようかと思います。