みんなのレビューと感想「アソビの恋じゃイヤなんで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは独自性があってよかったのですが、全体的に絵が雑な印象を受けました。
その分登場人物にはいり込めずそこがザンネンでした。by 匿名希望-
裏切られたくないからと二次元に逃げてる主人公。
んー、なんだかよくわからない内容で無料分だけでいいかなって思ってます。by 匿名希望-
ノブナガとミツヒデ
好きなゲームキャラにそっくりのノブナガに出会いミツヒデも出てきてカッコいいけど裏があるミステリアスな男との恋
by BTS-
無料3話読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーもゆっくり目だけど、丁寧でいいと思います!by 匿名希望-
絵的に
好きですがちょっと内容的に強引な漫画かなと。まだ途中までしか読んでませんが、続き読んでみようとは思いませんでした。
おしい
絵が雑なのか、話の展開が雑なのか…設定自体は悪くないはずなのに、おしい。
漫画によくあるご都合主義自体はそんなに悪くないんだけど、そこに甘えて話の転がり方が雑かなぁ?という印象。by 匿名希望-
ドキドキ満載です
ドキドキするシーンもたくさんあるし、女の子も可愛くて好きです。ストーリー展開にちょっともたつきを感じますが続きも読みたいと思います。
by ままなっちゃん-
いきなり外国人拾ってきちゃだめでしょ
お姉さん…😅
ゲームに現実逃避してるヒロインと
2次元ヒーローに似てるイケメンとのラブストーリー
あんまり先が気になりませんねby 匿名希望-
おー!初っ端から飛ばしてますなストーリーでした。イケメン君ですが朝から横にいたら焦ります。私も2次元好きなんで主人公の気持ちわかります^_^
うーん、二次元好きはよくあることなので違和感なく読めますがストーリー的に引き込まれることがあまりなく3話まで読みましたが続きは少し迷っています。