みんなのレビューと感想「アソビの恋じゃイヤなんで。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ページによって絵のタッチ?が、まばらな気がするのは気のせいでしょうか。。話は面白そうと思いましたが無料以降のポイント購入してまでは難しいかも。

絵もキレイだし、お話も面白そうだけど、何かがなぁ。気持ちが入っていかないのはなんでだろう。
    面白い漫画って、ぐいぐい引き付けられるんだけど。無料分で続きはいいかなぁって。ごめんなさい。
    きっと、これから面白くなるんだよ。ね。

お腹いっぱい

ストーリーが好みではなかったです。

なんだろ…
    展開が軽い?!

ストーリーの展開がゆっくりで好みが分かれそうですが、私は2次元にはまる主人公が好きです。それにそっくりの優しい男性が現れたらどうなんだろう。やっぱり訳あり⁈とか思いながら非現実的ですが、出来る姉を持つ妹の葛藤も感じて、ただの現実離れ的な感じの話ではないので私は好きです。三話までの感想です。

少し

絵柄にクセがあって見慣れるまでは気になるけど、話が面白かったので気付いたら引き込まれてたって感じ。それにしても独特な絵だな〜と。。(すいません。。)

無料版を読み始めようと思ってたけど、あんまり絵のタッチが好きじゃなくて、続きをみようとは思わなかった。ほんとに最初の入りしかよんでない。

二次元

二次元の世界の恋人からの現実!そんなうまいことあるかー??とおもいながら無料の読んでました。不思議と読み合ってました!

可愛い

偶然の出会いからでもすごく素敵。
    少しづつ打ち解けていく様がドキドキしてキュンとする。
    この先どうなるのか楽しみ〜

無料分読んだだけですが、絵があまり好きじゃありませんでした。手抜きというか雑な感じ。ストーリーも続きが読みたいと思わせるものじゃありませんでした。

少し内容インパクトにかけるような・・・(^_^;)
    のぶながはイケメンで素敵ですが、他の絵のタッチ少し好みではないので、無料分まででごめんなさい