みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.9 評価:3.9 230件

レビュー

試し読みもまだだけど、レビューを見て、高評価なので、読んでみるか!
    絵は好みなので、心配はしてません。

お隣の星次さんの横ならぐっすり眠れる主人公。星次さんは優しくて色気があって最高に素敵です!!添い寝してほしい!

作者さん買いです。
    何となく、バンドマンの話多かったけど。
    今回は違いました。
    でも、相変わらず雰囲気あるイケメン出ますね。
    話も面白かったし、最後。
    杏子さん出たwww

そんなわけない。
    と思いつつ絵がかわいらしくてきれいなので読み進めてました。
    ドライヤーいいよねー。
    気持ちよくて眠くなるのわかる。
    添い寝だけではすまないよねぇ。

ホワッとして

眠くなっちゃいました〜。あんな優しいお隣さんがいたら、毎晩でも添い寝して欲しいです!!
    激務の方に是非読んで欲しいです。

楽しみです

作者の絵が好きで、いろいろ読んでいます。疲れたOLを癒やすゴッドハンドを持つイケメン。となりに住んでいるなんて羨ましい!今後の展開も楽しみです

睡眠障害に陥ったなずなとお隣のイケメン美容師の星次さん。
    優しくて色気のある星次さんに添い寝なんてされたらドキドキと期待で寝られない!
    徐々にお互いの感情が近づいていく感じにきゅんとした。
    最後、独立した美容室に杏子がいた!

添い寝られて癒されるのはとても分かります!
    でも、単なる隣の人ってすごいなぁ。
    まず香りが好きな段階でちょっと惹かれちゃう上にイケメンですものね。

今流行りの添い寝友達がテーマのお話なのかな?とりあえず無料の6話まで読みました。

不眠症のデザイナーのなずなは、鍵をなくして家に入れず、隣人で美容師の星次の家に泊めてもらう。
    ぐっすり眠れたなずなは、アロマの香りで眠れたのかと思い、アロマを少し分けてもらったがそのアロマでは眠れず…。

星次の香りで眠れることが判明し、星次の実験台になることを条件に添い寝をしてもらう。

本当に添い寝だけなのか、妄想シーンが出てくるので、どこまでが現実でどこからが妄想なのか、分かりにくいところもありますが、今後二人の関係がどうなるのか気になります。

2人の始まりがあり得ない展開で、騙されてるんじゃないかって勝手に思いましたが、違って良かったー。
    安心って大事ですよね。
    私も優しく添い寝してもらいたい。