みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいな

美容師のイケメンにマッサージや添い寝してもらうとか、非現実的だけど夢みたいだわ。それに、単なる隣人だからね。相手のことを知らないのに始まるって、怖いよね。

無料分しか読んでないので、どんな展開になるか分からないけど、可もなく不可もなく。
    主人公と同じく、疲れ過ぎて逆に眠れない事が多いので、私も誰かに添い寝して欲しい(笑)

試し読みだけしました。不眠女子が、癒し系イケメン君と添い寝?!逆に眠れなくなりそうだけど…うらやましい…

どーいうこと?

朝起きたらお隣さんの部屋に入って一緒に寝てたのー?!マジやばい。ありえない。やけ酒でもして記憶なくしたのかしら。

6話まで

落ち着くニオイだって!いーなぁ!なずなちゃんの妄想か夢かわかんないけど、ちょいちょいエロあって笑えた。

不思議な関係

普通 隣の人でも 初対面でお泊まりはないけれど 2人はうまくいっているから よいですね!続きが楽しみです。

現実的には絶対にない展開ですが、星次さんの美青年ぶりにくらくらします。こんなステキな青年が添い寝してくれるなんて羨ましい〜!

うーむ

絵やストーリーは良かったです!ですが私には物足りないです。無料分だけで終わりました。もう少し深い話を見たいから

お隣さんで、添い寝…って
    距離縮めるの早いわ。
    でも、読んでたら癒される感じ好きです。
    ハッピーエンドになったら良いな。

なかなか面白い設定の話だなっていうのが第一印象です。三徹しても眠れず、お隣さんに添い寝してもらうって一体どんなシチュエーションだなと。