みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.9 評価:3.9 231件

気になるワードのレビューを読む

添い寝られて癒されるのはとても分かります!
    でも、単なる隣の人ってすごいなぁ。
    まず香りが好きな段階でちょっと惹かれちゃう上にイケメンですものね。

ドキドキ

眠れない主人公に添い寝してくれるイケメンのお兄さん。
    ドキドキ、キュンキュンしちゃいます。
    うらやましいです。

なかなか面白い設定の話だなっていうのが第一印象です。三徹しても眠れず、お隣さんに添い寝してもらうって一体どんなシチュエーションだなと。

眠れない女の子が、隣の部屋の美容師さんの添い寝で眠れて、添い寝の契約から恋に発展するお話。絵はもちろん綺麗で、ストーリーも面白くて、一気に購入しました。
    オススメです。

今流行りの添い寝友達がテーマのお話なのかな?とりあえず無料の6話まで読みました。

不眠症のデザイナーのなずなは、鍵をなくして家に入れず、隣人で美容師の星次の家に泊めてもらう。
    ぐっすり眠れたなずなは、アロマの香りで眠れたのかと思い、アロマを少し分けてもらったがそのアロマでは眠れず…。

星次の香りで眠れることが判明し、星次の実験台になることを条件に添い寝をしてもらう。

本当に添い寝だけなのか、妄想シーンが出てくるので、どこまでが現実でどこからが妄想なのか、分かりにくいところもありますが、今後二人の関係がどうなるのか気になります。

気持ち良さそう

ブラック企業にお勤めの不眠症のヒロインを寝かしつけてくれるお隣の美容師の彼に本当に癒されます。
    読んでいる私も気持ち良くて眠くなる。
    美容師さんの彼氏って羨ましい。
    髪の触り方とか優しいし、寝癖も直してくれるし。
    ただ毎回半分がヒロインのHな妄想なので私は苦手です。

今の時代に合う

今の時代にありそうなストーリー。がんばりすぎの主人公と隣の部屋の住人さんのほのぼのした関係?がどう発展するんだろうー

2人の始まりがあり得ない展開で、騙されてるんじゃないかって勝手に思いましたが、違って良かったー。
    安心って大事ですよね。
    私も優しく添い寝してもらいたい。

添い寝だけでもいいですか?

楽しく 購読しています。お隣さんとの出会いも 話の展開も ワクワクしてます。今後が ますます楽しみです❣️

ちょっと可愛いお話。
    恋の進展って、これくらいの速度の方が
    自分のことも考えられて、相手のことも想えていいなと思った。
    今後の展開が楽しみです♪