みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
不眠症の主人公、お隣さんと添い寝って漫画ならではで面白いです◎
私も気持ちよく寝たいなあ〜と思いました笑by 匿名希望- 0
仕事で疲れきってる主人公。家に帰ると鍵がない・・・で隣のイケメン美容師さんに一晩ご厄介になるんだけど、助けてもらった御礼にヘアケアの実験台になることに。そしてお隣さんとのお付き合いが始まるわけだが。読んでると、私にもそのゴッドハンドを貸してください!!と言いたくなる。
試し読みだけしました。不眠女子が、癒し系イケメン君と添い寝?!逆に眠れなくなりそうだけど…うらやましい…
どこまで現実?どこまで夢⁈と、読んでいる私の方までドキドキしながら読み進めています。主人公、可愛い。
by ki xxx- 0
優しいストーリー
心暖まる、そんな話
途中、妄想なのか夢なのか。。現実?と考えてしまう場面もあるけど。。
無料が終わり先が気になりイッキ読み
面白かった、ハッピーエンドで終わって良かった
こんな未来が待ってたのね♡by くまちゃん!!- 0
無料配信だったので読み始めました。
短いお話なのでサクッと読めて良いです。
意見はわかれるようですが私は、良いなっと思いました。by 匿名希望- 0
レビュー
試し読みもまだだけど、レビューを見て、高評価なので、読んでみるか!
絵は好みなので、心配はしてません。by 匿名希望- 0
お隣の星次さんの横ならぐっすり眠れる主人公。星次さんは優しくて色気があって最高に素敵です!!添い寝してほしい!
気になるー!
無料分読んでの感想ですが。。現実と妄想のミックスが絶妙です(笑)読みながらこちらも眠くなったりドキドキしちゃったりすごく入り込める作品です!二人のこの先がすごく気になります!
by どらどらっち- 0
6話まで
落ち着くニオイだって!いーなぁ!なずなちゃんの妄想か夢かわかんないけど、ちょいちょいエロあって笑えた。