みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

わたしも枯れ専なのかw
とても紳士で優しいイケオジに惚れました!ヒロインもめっちゃ彼が大好きで可愛いし、読んでいて微笑ましくなります。by RKH-
面白いね
まだ無料分を読み始めたばかりですが、なかなかのイケオジ様です。憧れちゃいますね。これから、若返りしちゃうそうですが、どんなイケメンになっているのか楽しみです。
by .ちゃ-
無料分のみ…
まだ途中なんですが、ナコのスキスキ〜が凄いな!と思っていたけど案外、旦那様の方が…っていう感じになってきたところで幸せそうです。
by nikos-
全くジャパン的
タイトル見て「こりゃ なんだ!」ってなりました。あらすじを読んで歳60オーバーが20歳イケメンってあり得ない。
「若返りの水」や「不老不死の薬」も言葉は聞いたことがあっても実在しない。
一晩の愛の営みでイケメンなんて、タイトル見て読んじゃいます!by reiちゃん-
あ~確かに!
あ~確かに、残り物に福がある。宝くじ売り場で好きな数字の6枚購入したら、売り子さんに 『後、2枚で完売なんで買いませんか?』と聞かれ、合計8枚購入したら 5万円が当たった事がある。
by うたもせ コマオレナ-
ほんわかラブコメ
神子で主人公のナコちゃんが、ティーンならではのピュアさも持ち合わせててとってもキュートです。対するジルはイケオジバージョンも青年バージョンも素敵でどちらも捨てがたいですね!
by 音ヒョン-
凄いね~◎。◎◎したら旦那様が若返って…
何回もしたら赤ちゃんになるのかなぁ❓️
1人1回かなぁ❓️
それとも愛情で若返っていくのかなぁ❓️
ちょっと不思議(笑)
でも面白いから早く続きが読みたいです🎵by ゆえプン-
3話まで読みました。
ほかの転生ものとは少し違って、転生されてきたことをみんなが知っているというおもしろい内容でした。先が楽しみです。by ルナさくら-
突然、召喚されて役にたたない(今のところ)からと結婚まで決められて。でもイケオジ様とお屋敷の使用人に大切にされる生活なんて!
残り物には。ってどちらの......
両人に対しての「福がある。」と言うことか!-
異世界転生モノでも失敗召喚パターンで貴族からポイされてやむなく新たな人生を、かと思いきや、2年間も飼い殺しにされた挙句、元英雄のお爺ちゃんに払い下げ。
主人公がガサツ系のお子様なので悲壮感はないけどなかなかの扱い。
まだ読み始めだけどこの後彼女の人生が上向いて行く事を期待します。by アー助-