みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いいなぁ〜いいなあ〜
旦那が若返ってキラキラの素敵男子になったら…とってもLucky❤
なんて思いながら読みました。
分別ある大人が若返ったから紳士だし。
なこちゃん、ドタバタかわいいしどんどん大人っぽくなっていくし。
ほんわかです。by RunRunちゃん-
神子として異世界に召喚された14歳の主人公。中学生のボーイッシュ女子の描写がお上手です。
30話までで第一章、それ以降が第二章といった雰囲気でまとめられています。by りんごやーさん-
腹をくくったダンナ様がアマアマになる話?
個人的にはあまり画がお好みではないのですが、お話はトンデテおもしろいです。なかなかないファンタジー設定かと思われる。神子の力でつりあいのとれたカップル誕生?
by はるこさめ-
いい!
ふたりには幸せになって欲しいなぁって微笑ましく飲ませてもらっています。純愛は読んでいて気持ちがいいですね!
by ドンデンガエシ-
ついつい!
試しに一度読んでみようって感じで入りましたが、話しが進んで行くと以外な展開に!
とりあえず今は無料分だけだけど続きが気になる〜
きっと課金してしまうでしょうby ぱんだこぱんだこ🐼-
タイトルがあまり良くないと思います。
でもそれが目に付いて読み始めましたが...。
今の所、良くなく悪くもなくという感じです。
主人公が特に意地悪されたり不幸な環境にいる訳ではなく、逆に夢のような待遇を受けているので安心して読み進めています。
別世界に行ってしまうお話は沢山ありますが、
無理な設定が多いなとは思います。
いずれにしてもファンタジーの世界ですので、
続きを楽しみにしたいと思います。by バナーヌ-
もう少し(せめてあと5歳くらい)、ヒロインとおじ様の年齢を近づけて欲しかった。個人的に、なかなかストーリーに入り込めず残念でした。
by トミィ〜-
なんと言うか
話の中身に深みはありません。旦那様が若返るまではわりと面白かったのですが、若返った後からがちょっと面白さに欠けます。絵も好みが別れるかと。好みの問題かと思われますが、若返らせる必要は無かったよーな、、若返った旦那様に違和感が拭えなかったので、無料分でリタイアです。
by DRRO-
まあまあ
とりあえず無料分から読み始めています。今までにはない異世界の話で、歳の差がすごいけど、楽しみながら読んでいます。
by cold-
フケ専バンザイ
もうジル様がシブくてカッコよくて素敵なんです!!
包容力もハンバないです。
できれば若返らないでほしいくらい。
とにかく素敵なお話だし、絵も綺麗です。by ペーパームーン-