みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
紳士っていらっしゃるのね。
いきなり異世界に勝手に呼んでおいてと思ったけど、16歳ならまだまだ伸び代がありますよね。
ステキ女子になって見返してやりましょう‼️by rikaりん- 0
イケおじー!!幸せになるしかない!てか、普通に最高じゃないか!2人で色んな試練を乗り越えて、お互いにお互いを大事にしてるのは胸きゅん
by ロん- 0
アレして若返るって、聖女の力にしては設定が◯ロマンガみたいという突っ込みはさておき、若返った旦那様は眼福です。
by おチョビ- 0
残念!
毎回楽しんでいます。読んでいて幸せな気持ちになったり、早く読みたい気持ちになったりします。しか、全て読めないのが残念です。
by 鬼っこ- 0
残り物には福がある。
ナコ姫が可愛い。旦那様が渋くかっこいい。どんどん女性らしく素敵になるナコ姫に、旦那様が惹かれていく姿にキュンキュンします。
by ワッキーニッシー- 0
017話まで無料でよみました。
「神子」として異世界にトリップした主人公ナコ。神子の力を発揮できず、王宮でお荷物あつかい。
困った為政者達は、独身の国の英雄だけど、60歳を超えているグリーデン伯爵との縁談を進めます。
ナコはシルバーグレーの優しい伯爵(旦那さま)に一目惚れ。旦那さまは、後見人のつもりで、招き入れます。が、徐々にナコに魅了される……気持ちが通じてホントの夫婦になるのでしょう、きっと。
主人公は、いくらティーンエイジャーとはいえ、幼すぎませんか。異世界で家族も知人もいない状況なのに……
それから、孫くらいの年齢の少女に惚れちゃうのもねぇ……ナコちゃんが大人びていたら、しっくりきますが、幼すぎて、ご都合主義が強すぎます。by どうしましょうか- 0
えっちしたら若返った!笑 若くならなくてもイケオジで優しくてかっこよかったけど、、顔がさらにかっこよくなった!面白いです♡
by ホワイトボード- 0
始めは受け付けなかったが
最初のうちは、苦手な要素たくさんでした。
色気もない孫のような娘に一目惚れって、気持ち悪い、とさえ思ってしまった。だってナコの見た目が設定年齢より子供なんだもの。中学生好きの老人かって。
恋に年齢は関係ないと思うけど、それは多少なりとも人となりをわかった上での話だよなあ。
ナコがやたらとはしゃぐ様子も、子供っぽ過ぎて。
あらすじ読んで、老人と思って嫁いだら若返るイケメンでラッキーという話かと思い、そこにも嫌悪感😅
しかしこちらは覆されました。読者と共にヒロインも困惑。この辺から共感して読めました。
最初の印象のような単純な話ではありませんでした。
絵が拙いのは最後まで残念だったかな。特にナコが女性らしく成長して、旦那様が惚れ直すようなシーンは、美しく描いてくれないと実感伴いません。内容4、絵3て感じ。by ロザライン- 0
旦那様は年齢がいっていてもかっこいい紳士なので、若い頃はさぞかし素敵だろうとは思ったけれど、まさか若返るとは…。
これは大騒動になるよね。by 📖漫画📖- 0
若返り前派。
私は若返り前のイケオジジル様の方が好きです!ただとにかくナコの真っ直ぐで健気で超絶可愛い想いが受け入れられて良かった。王子とのやり取りも好き~。
by なつとむぎ- 0