みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初は
最初は必要以上にナコが幼いというか、子どもっぽく描かれてたんで、ええ、何、この組み合わせキモっ!て思ったんだけど(ゴメン)だんだんナコが大人びて来たので違和感無くなりました。で、今さらに一夜を共にして旦那様が若返ったところなのでますます面白くなりそう(*^^*)楽しみです。
by ぞぞっさ-
この話大好き
年の差素敵!現代からやってきた日本人という設定。中学生だよ?それが、だんだん女性になって絆もできてきて、と思っていたら殿下が若返っちゃった!!イケおじから、イケメン貴公子に、!!この先どうなるのーー!!
by トトママキラリ-
イケオジ!
かなりの年の差ですが、旦那様はイケオジだし紳士だし、自然と応援できちゃいます。
ナコはいろいろと複雑な家庭で過ごしたようなので、
幸せになってもらいたい!
気持ちを通じ合えたあとの、積極的な旦那様は最高です!by 癒されたいおばさん-
旦那様が好き
年は離れていても旦那様が好きです。旦那様はわかっていないのです。どんなにか旦那様が好きという事とをわかっていないのです。わかってくれて受け入れてもらえるといいですねぇ⁉️
by ちょっぴりボケバアバア-
やっと
読み始めた時は孫ほど年齢の離れた男女の恋愛物なんて受入れられなかったけど、旦那様が若返って良かった。
若返るきっかけがちょっとなぁ~。とは思ったけど、これからが楽しみになりました。
今は旦那様が若返った所までしか読んでないけど今後が楽しみです。まさに残り物には福があるなのかなぁ。by りーさーかー-
明らかに年の差カップルですが
ヒロインの純粋な性格と、ヒーローの誠実な人柄が絡まってすごくいい感じです。
物語に暗い部分がなく(屋敷の使用人たちもいい雰囲気で)好感が持てます。
ただあまりに二人に歳の差があり過ぎて、これはどうなるの? と言う感じが・・。
続きが楽しみです。by takuさん-
どうなる?
オジサマなのにこのかっこよさはズルすぎる。オジサマなのにキュンキュンしちゃう。若返ったらもえ最高。読んでいて楽しい。
by ちはなせん-
イケオジがよかった
おじさま好きとしては、イケオジの旦那様によしよしされる神子様を見ていたかった…
年齢を重ねシワの刻まれた旦那様のお顔にキュンとし、包容力のある言動に蕩ける幸せ…
でも気に入ってる作品なので、今後の展開に期待しつつ読み進めてみます!by ぽちとみけ-
無料分読んでいます。旦那様が若返ったところまで読んだのですが、二人の仲にキュンキュンします!購入を検討中です!
by ハ~フ-
はじめは「いつ若返るのかな。いつかな。いつかな。」と思って読み進んでいたのに、いざそうなると何故か渋いダンディな頃の伯爵が懐かしく、もういないことに寂しさをおぼえてしまう不思議さ。さてこれからの2人は。楽しみです。
by 月の川-