みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
残り物って…
主人公に不思議な力があって良かったですが、Hしないと分からないっていうのは狙われそうですよね。これから先が楽しみです。
by ally-my-Love- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、ストーリーが、おもしろかったです、これからどうなるのか楽しみです、購入して楽しみます
設定が面白いとおもいました!
よくあるストーリーなのかと思って
最初はなんとなく読んでたんですが
なかなか面白くなってきて、どんどん
読み進めてます(笑)by 匿名希望- 0
イケメン
えっと、表紙を若いイケメンにするとネタバレになってしまうので、しょうがないけど、ようは異世界転生して聖女の力がないとおもったら、えっちしたら相手が若返るというお話し。めでたしめでたしって、寿命がどうなったのか気になる私笑
by のらうさぎ- 0
読んでいて、今までにない展開が面白かったです。
まさか若返るなんてビックリでした。でも2人がとってもお似合いで良かったです。by 匿名希望- 0
おじさまだって!いえいえおじさまの方がイケメンで紳士で、人生経験豊富な分大切に可愛がってもらえて幸せなんじゃないかな!なんか羨ましくて、私も異世界へ行ってみたくなる!
あまりに年齢離れてると正直引く。でも、自分の生い立ちが生い立ちなら、実際あって温かいならきっと年齢なんて関係ないんだと思う。自分は逆だから、羨ましくおもいながら、よんでます
好みが分かれそう
好みの分かれそうな話だなと思いました。
絵は見やすく読みやすかったですが、展開が少しポンポン行きすぎかな?とも思えて途中から何となくで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
なんというか面白いストーリーのパターンでした!今後のストーリー展開や主人公たちがどうなるのか楽しみです
明るく元気なヒロインがかわいい。おじさま旦那様も素敵です!年の差のある二人がこれからどうなるのか、楽しみです。