みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

タイトルに惹かれて購入したのですが可愛くて優しい感じの作品でした。思わず一気に購入してしまい早く続きが読みたいです
by ゆえたんこもも-
イケオジ最高
イケてるおじさまにキュンキュンと、主人公の健気さや素直さが可愛くてどんもん読み進めてます。おすすめしたい作品の一つ。
by みーたそ♡-
ちがう漫画家さんで読みたかったかも
絵柄が若干古めかしい児童用漫画のようだし、ヒロインもあまりかわいくないし、おじさまヒーローや年配キャラはただ顔に線を描いただけで画力が残念でした。コマによってキャラクターの顔も変わるし…。
もっと上手な絵の漫画家さんで読んでみたかったかも。タイトルも魅力がないというか技術がないというか。
テンポよく進むのはよかったです。by pri-
残り物ってなに!?
前に少し読んだ事があるのですが、気になったのでもう一度読んでみようと思いました!!超年の差結婚の行方はいかに、、!
by はとしぇぷすと-
まだ途中までしか読んでいませんが、紳士なおじさま最高です!
早く続きを読まないと!
ハッピーエンドがいいなぁ〜。by ホワイトモカ。-
初めは、全く乗る気じゃなかったのに、気持ちが通じ合ってからは、いきなり若返り素敵な展開になりました。こんなストーリーも良いですね。
by mmmまさ-
こんな人がいたら最高だなーと思いつつよんでいます。なかなかいろいろ主人公も、胸のうちに思うことがあるみたいだからさきがたのしみです
by みりんげ-
素敵
おじさんってとっても素敵。と錯覚してしまいます。こんな素敵な方に出会いたい!キャラクターみんな可愛くて好きです。
by オーマイわに-
枯れ専にはたまらないお話では?私は違うけど、それでも楽しく読めました。無料分だけしか読めてませんが、余裕があれば購入もありかなと思います。
by すももももももとものうち-
大好き!
正統派イケオジ&イケメンで、大好きです!
気遣いもしてくれて、なんてステキなんでしょう。
早く続きが見たいです。by メープルラテ-