みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高
皆さんおなじみ残り物には服がある
このことわざを代弁してくれる作品です
ぜひ読んでほしい
自分も見事にはまりましたby ひろしまの麦粉- 0
最初はかわいそうな話なのかと思っていましたw
でもヒロインが明るくて周りが良い人ばかりなので楽しく読めますwby にな001- 0
カッコいい旦那様
年の離れた旦那様の元に嫁いだナコ嬢
年齢差を感じる事も無く旦那様の素敵な姿にメロメロになっている姿が見ていて面白いです。by あやりーなりおりーな- 0
まあまあてす
枯専
すぎるでしょ。
年齢で、無理でしょ普通は。
60すぎたら、ほとんどが使い物にならないでしょう。
年上への憧れと恋心は、別だよ。
普通は、子供作れない年齢。
なのて、ドン引き。
しかし、、、なんでしょ?なんだそりゃby りゅうぽん39- 0
年の差
年の差40歳以上という、現実世界では難しいかなと思う設定ですが、漫画なので楽しく読めます。そして何と旦那様が?!
by くまくまもんもん- 0
まだ、違和感が
13話まで読みました。まだ、少し違和感があります。と言うのも転生先が異国なんですが主人公のパーソナリティが日本人少女のままで、転生先の中世ヨーロッパ的雰囲気に合わない感じ。
ただ、誰かを貶めたり争ったり、と言う話では無いので気軽に読めます。これからの展開に期待して、読みつづけます。by あんぱんきなこぱん- 0
途中までで飽きました
無料分をなんとか惰性で読み進めていましたが、別に先が気にならないなと思いやめました。
まぁよくある召喚したけど違ったわ、から始まる作品です。
歳の離れたおじ様に嫁ぎ、惹かれあい、いつしか相思相愛。
一夜を過ごしたらおじ様が若返っていたという流れです。by さぼりんぐ- 0
イケオジ♡
イケオジ!いいですね!
好物じゃ~ジュルッ(*´¬`*)
若くて顔の良い気遣いも出来ない男より
ジェントルマンなイケオジの方が断然イイ!
サイコーじゃないか!!by キャリーT- 0
ファンタジー
年の差を乗り越えてこのままハッピーエンドになるのか。其れ共、元の世界にもどるのか。またまた、他の同年代の誰かと一緒になるのか。まったくわかりません。
by みみなこ- 0
ギャグ漫画っぽいですが
主人公のナコちゃんは ツッコミ上手の高校生? イケおじのダンナ様にゾッコンですが、ダンナ様も実はナコちゃんをとても大切に思ってるんですね。 これから夫婦としてサマになってくるのか 続きが楽しみです。
by ひでぴょんちゃん- 0