みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おじいさん伯爵が20代の金髪イケメンに変わるというので楽しみにしているのですが、今のところまだおじいさん。待ち遠しい。
by 鮭茶漬けサラサラ- 0
可もなく不可もなく
絵が少し今っぽくないですが、それも味として受け入れられるかなとは思います。主要登場人物はみんなよい人ばかりですね。無料分読んでましたが、すぐ若返るのかと思ったら、意外になかなかな若返らなかったので飽きちゃうところでした。
by 卯月はるや- 0
イケおじー!!幸せになるしかない!てか、普通に最高じゃないか!2人で色んな試練を乗り越えて、お互いにお互いを大事にしてるのは胸きゅん
by ロん- 0
アレして若返るって、聖女の力にしては設定が◯ロマンガみたいという突っ込みはさておき、若返った旦那様は眼福です。
by おチョビ- 0
残り物には福がある。
ナコ姫が可愛い。旦那様が渋くかっこいい。どんどん女性らしく素敵になるナコ姫に、旦那様が惹かれていく姿にキュンキュンします。
by ワッキーニッシー- 0
まあまあ
ストーリーは面白かったけど、若返る前の姿の方がカッコいいと私は思うし、年の差があるから漫画として面白いのでは?と思ってしまった…
2人が一緒にいられる時間が増えたから、よかったとは思うけど。
30話までが一章って感じみたいなので、ここで読み終わってもいいかなーって気分です。by めんめんたろう- 0
タイトルの意図がわからない
神子として召喚された14歳の女の子が、猿呼ばわりで王族に相手にされなくても、イケオジな旦那様に大切にされながらハツラツ成長していく姿は可愛かったですが、イケオジが素敵だっただけに、若返った旦那様とのストーリーに入り込めないです。これから面白くなるのかな。。
by りなちゃんまま- 0
神子として異世界に召喚された14歳の主人公。中学生のボーイッシュ女子の描写がお上手です。
30話までで第一章、それ以降が第二章といった雰囲気でまとめられています。by りんごやーさん- 0
枯れ専
なかなか面白い!
中学生の女の子ナコが召喚されたが、男の子のような風貌で王子にみ向きもされない。ってのから、なかなかユニークな展開です。まだ初めの方しかよんでないけど、これから、60のイケおじとどんな展開になるのか??毎日無料チャージ楽しみによんでます。by クロスロード54- 0
腹をくくったダンナ様がアマアマになる話?
個人的にはあまり画がお好みではないのですが、お話はトンデテおもしろいです。なかなかないファンタジー設定かと思われる。神子の力でつりあいのとれたカップル誕生?
by はるこさめ- 0