みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろそう

漫画あるあるな設定ではあるけど、くるくると場面も変わって、主人公の女の子もかわいくて楽しいですね!!

残り物ってなに!?

前に少し読んだ事があるのですが、気になったのでもう一度読んでみようと思いました!!超年の差結婚の行方はいかに、、!

ヒロインは神子としての力がなく、捨てられるように60オーバーのオジイと結婚させられるんだけもど、このオジイがイケオジで、どんどん好きに…。そしてホントの意味での初夜を迎えたあと、イケオジは…!

by nirai

途中

途中までしか読んでませんが。14歳で召喚されて…不安しか無いと思うよね…旦那様と通じ合って良かったですが、まだこれから色々あるんでしょうね

by 1298

20話で急展開。そして一気に冷めた。

年の差恋愛は大好物でしたのに、20話最後…21話の冒頭で急展開が来ます。それで表紙画から来る大前提が崩れ落ち、題名の意味も全て解ったような気持ちにさせられます。それが面白いと思えるか、己のように冷めるかは好み次第でしょう。己は残念でならない…途中までは星4でも良かったのに。これ以上落ちないように離脱します。有難う御座いました。

異世界かぁ。全く違う世界に足を踏み入れるなんて恐怖。だけど、夢あるファンタジー。16才で結婚なんてありえないけれども。

どうかな?

話しを続ける必要が理解出来ない。
    結婚した時点で終わりで良かった。
    無理に以降の展開を拡げようにも結局は二番煎じ。
    引き際を誤った作品。

面白い!

イケオジな旦那さまが若返るって、異世界ものの中でも初めての展開なんじゃないかな?他にもあんのかな?先が気になりすぎて更新待てません!

めちゃくちゃおもしろかったです、ストーリーが、おもしろかったです、これからどうなるのか楽しみです、購入して楽しみます

あまりに年齢離れてると正直引く。でも、自分の生い立ちが生い立ちなら、実際あって温かいならきっと年齢なんて関係ないんだと思う。自分は逆だから、羨ましくおもいながら、よんでます