みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題が 気の毒な展開。試し読みが 少しなので まだ内容が わかりません。だけど 素敵な未来になっていきますよーに。

メルヘンチックなお話なのに年の差があるのは。絵も表示はきれいだけど雑なとこもあったりで、うーんと言う感じ

異空間にとばされた主人公。何故が60歳の男性のもとに嫁ぐことになる。彼との年の差婚に悩みもあるが…ある時

どこ?

笑いあり涙ありと書いてあったけどどの辺に涙するのかなーみんな。私は今のところ涙する場面は見つかってません。

異世界もの⁉︎と言っていいのかは分かりませんが。
    ストーリーが面白い。
    60すぎのおじいさんが魔法の力で20代に若返り。
    そこに嫁いできた主人。
    見かけは若いけど中身はじいさんのまま。

ストーリー設定がよくわからないです。主人公の一生懸命にがんばってる姿はとても可愛くって、応援したくなります。

無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    続きの展開も気になります。

御子として召還された異世界で、好みじゃない、力がないとして捨てられた女の子が、最後は当て馬としておじさん侯爵に嫁がされた。でもその境遇と愛らしいという様子からみんなが優しく接してれる。そこからどうなっていくのか、気になります。

まさか

まさかの異世界ものでびっくりした。普通の?年の差恋愛かとおもったので。無料でとりあえず一話読んでみたけど、続き読むかは未定。

原作が面白かっただけに残念

原作はいま3巻を読んでるんですが、絵が雑すぎて残念です。
    無料分だけだと、異世界召喚された少女が、虐げられた上、60さいのおじいちゃんと結婚させられるという、罰ゲームとしか思えない所までなんですが、嫁ぎ先は主人公をめっちゃ大事にしてくれるおうちです。
    おじいちゃんも、性格のいいいけおじです!
    もうちょい丁寧に描いて欲しい~~~(T_T)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件