みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

枯れ専
転生?召喚かな…喚ばれて力がないからと用無し扱い…でも僅かな可能性が捨てきれずに60歳の伯爵様との結婚を強要…最悪過ぎるけど伯爵様格好良すぎて逆に羨ましいw
ハマってしまった
おじさま、素敵すぎる!
強くて、ダンディーで、やさしいなんて
こんな、おじさま見たことない
早く、若返っているところが見たい!by 匿名希望-
おじいちゃんくらい歳が離れてても、伯爵くらいダンディーだったら余裕かも、、と思うくらいカッコいいです
でも、やっぱり年上の立場の方はどのマンガでも年の差を気にしすぎて卑屈になりすぎ傾向が。
仕方がないとは思うけど、主人公がちょっと可哀想by 匿名希望-
とってもいい
絵に関しては悪く無いと思ってます私は(о´∀`о)
話もテンポ良く気持ちよく読めました。内容もよくて可愛い主人公と旦那様が凄くいい!!みててするすると読み終わっちゃった。主人公が泣いちゃうところで、私も泣いちゃいました(笑)
早く続きが知りたいです。。!by 匿名希望-
好きです
レビューを拝見し悩んでいましたが、結局最新話まで購読しました。
絵は好みが別れてしまうかもしれませんが、ストーリーはいいです。話が長引きすぎるのが好きではないので、とんとん進むのも有り難いです。続き楽しみにしています!by ゆり✿-
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by 匿名希望-
なんて掘り出し物♡!
こんな素敵な男の男性なら♡!!
おじさまでもいい!!恋愛したいです!
年上男性サイコウ♡by 匿名希望-
召喚されたけど・・・
能力がでない、召喚した本人(王子)はただの変態。
でも、他国に出られるのは困る。
適当な身分のおっさんに嫁がせておけば後々なんとかなると偉い人たちが考えていやいや結婚したけど・・・
どんどん好きになっていく素敵な話by ぁ~ちゃん-
原作小説を読んで面白かったので、漫画も購入しました。
旦那様がかっこよくて素敵です。元々私自身枯れ専だったので、キュンキュンしながら読んでいます!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きカモン!
異世界転生モノにしては珍しく最初は過酷な生活でしたが、徐々に改善されていく当たり良かったです♪婚約者との歳の差があるけどカッコよくスマートなので羨ましい!