みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが。
神子として召喚されたのは少年の様な主人公…見た目が好みぢゃないのと特殊能力がないことから追いやられ嫁ぐとこまで読みました。さくさく読めるので、あらすじや他の方のレビューにあった若返りが気になるので課金して読もぉと思います。by 匿名希望-
ストーリーが気になり読み続けたい気持ちもあるのだけど。完結ではないので、どうしようか考えてる。おじいさんが若返ってどんなイケメンになるの?
絵はきれいで読みやすいですが…
話がありきたりな気がする…
どこかの漫画で読んだことあるようなお話のような気がする…
異世界に飛んでしまうお話ってこう言ったストーリーしかないのかな?by 匿名希望-
TLじゃないのか
この作家様、TLで一回読んだ事あったけど、こんな絵だっけ?可愛くはなってるような気がするけど。
60歳のおじ様が若返って…って話だけれど、リアルな60歳はうーんと思う。
小説の方も若干コミカル超だけど、漫画は更に五割増しって感じ。もうちょっと皆落ち着こうよ(笑)キャラクターはイメージ通りだけど、やり取りとか、間に違和感。
あと、小説はちょっとエッチシーンあるけど、この作家さんだし期待したけど
あんまないのかな?それで☆減です。。。by 砂糖と胡椒-
設定がおもしろい
設定が面白くて先にが全然見えてこなくてすごく気になる。異世界に飛ばされてるし、年のさ、有りすぎだしすごいおもしろそう
可愛い表紙の絵のタッチと、なかなかいいタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。ストーリーも面白そうだったので、続きを読んでみようと思ってます。
何か脚長おじさんみたいなシチュエーションでした。
何かふっと思う。事があるのがわかると言うかなんと言うか。by 喋々-
ちょっと思ったのと違うかな
内容は好みですが、絵がちょっと稚拙。ガッチリした武人のイメージでしたが、線が細い。でも配信中の分は全部読みました。話は好きなので、最後まで読もうと思います。
とても格好良いです!愛があれば、歳の差は関係無いと言いますが。あくまで、愛があればですね。まだ、読み始めたばかりなので、どの様に恋愛感情になっていくのか楽しみです!
残り物には
たしかに、残り物には福があること多いけど、子どもの頃にはそれがあまり理解できなかったなぁ。早いものがちだったな
by kokonkokon-