みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いです
異世界に、連れてしまっての物語。
ナコがだんだんに綺麗になっていくのも素敵ですね。
旦那様が若返ったのはびっくり。
これからの王様とナコの関係はどのように展開するのかも気になります。by メロンボール-
読んでみて
異世界のお話って結構あるけど,意外とありえるかな?って無いように感じたし、そういう扱いされるっていうのも感じたし、でも最後は仲睦まじい2人でよかったー
原作を知らない私としては
とても面白いです!
老いた旦那様も若返った旦那様も
どちらも紳士で中身は変わらない、
その誠実さと優しさにきゅんきゅんします。
主人公の女の子も素直で純粋で可愛らしくて、読んでいて気持ちがほくほくします。by 匿名希望-
予想外
ただの召喚ものかと思って、暇潰しに見てましたが、ちょっと意外な展開に面白いと思いました!続きが気になります!
(・∀・)イイ!!
久々にうるうるきた良い作品です(*^^*)おじーさんの時のが好みですなぁ(°▽°)幸せになるよう願っています
by めりーん☆-
60歳紳士が20代イケメンになってるなんて‼️スゴイ🎵二人ともなんか幸せそうだから見ててうれしくなるな〰🎵まんがならでは🍀
おじ様が、カッコイイ!もどかしい感じが凄くいい!続きがとても、気になります!早く読みたくてたまりません
早く先が読みたい!
転生ものや異世界ものって多いけど、せつない恋や優しさやけなげさがあって、癒される~。メインキャラ達の純粋さが可愛らしい!
年の差婚は大好きな作品の一つですが特にこの本は皆さんがほのぼのしていて心が暖かくなります。早く続きが読みたいです。
素敵なおじ様
コミックの紹介で旦那様が若返るって事でしたが、そこまでがまぁー長い…。
でも、若返った旦那様より元々の渋いおじ様の方が魅力的だと思いました。
若返ってもイケメンだけど、アイドルみたいで何だかなぁ。
ヒロインの歳を考えれば勿論自然な組み合わせですが。
波乱が起きてましたが、もう渋いおじ様は出てこないのか。
出てこなかったら寂しいなぁby 匿名希望-