【ネタバレあり】残り物には福がある。のレビューと感想(10ページ目)

楽しみ

以前小説で読んで即ブクマの好きなお話です

小猿だったのが日を追うごとに可愛くなって旦那様大好きオーラも出ててほんとかわいい

今後の展開わかってるけどほんと楽しみです

旦那様の若い頃もどんなのかドキドキです

ジル様、超カッコいい!!
    見た目ももちろんですが、やはり中身が!!

是非ナコちゃんとこのまま結婚して幸せにしてあげてほしい。
    そしてあの方にはまあまあなざまあを(*^^*)

前向き

主人公が前向きな性格なのとあとはやっぱり題名通りにおじ様が素敵だなと。若くしなくても十分素敵でした。

60才にみえない優しいおじさまじゃないの?
    マジでカッコいい。
    こんな人が近くにいたら
    毎日幸せだろうなぁ。

召喚もの

部活帰りに、異世界に召喚された中学生。そして、おじいちゃん年齢との結婚。ここまでなら本当に罰ゲームでしかない

面白い!

原作が好きで購入しました。

5話でまだ結婚したところまでですが、丁寧に描かれていて面白かったです。主人公視点だけでなく旦那様視点からも描かれているのでわかりやすく、先が楽しみです。

旦那様がまたとても素敵なロマンスグレーのおじ様で、この方が若返ると思うと、そこもまた期待大です。

続話が待ち遠しいですね。

おじいちゃんカッコいい

召喚されたもののなんの特殊能力も無いとみんなから軽んじられるヒロイン。でも明るく元気に自立を目指して刺繍を売って貯金していた。でもいきなり今まで無視していた王様からおじいちゃん伯爵と結婚するよう命じられる。がっかりするけど、いざ会ってみると性格良くて優しくて強くてめちゃくちゃステキ!ヒロインのナコちゃんも健気で明るい性格がとてもいいです。この後、この年の差カップルがどうなっていくのかとても楽しみです!

御茶まちこ先生、異世界突入😍

御茶まちこ先生が…異世界へ🤭‼️
    ワクワクします〜🤩
    まだまだ5話までなので、ヒロインのお嫁入りか〜🤩…までです🥺💦

早く続きが読みたいです♪🤢
    期待、大です〜♪

5話まで読みました。面白いです。早く続きが読みたいです。5話でやっとお嫁入りしたところです。若返ってかっこよくなった姿がみたい。まだまだ先は長いようです。