みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全145話完結(48~50pt)
騎士がストーカーレベルで主人公を想ってくれていて、その想いが温かくて騎士さんがすごく好みなキャラクターです!
主人公も前向きで行動力があって素敵です。by 匿名希望- 0
悪役令嬢?
名ばかりの悪役令嬢かな?と思う
それより追いかけて来た騎手様がかっこ良すぎる
騎士だけど王子様かと思ったほど。
これからが楽しみだなっby 匿名希望- 0
転生ものをいろいろ読んでいると、どれがどれだか分からなくなる。この作品はシスターになって過去の知識をいかして明るく前向きなところがいい。記憶に残る。
転生もの大好きです!
追放されても楽しく、前世のイベントプランナーの経験を生かして今までにないもの(ほとんど惣菜パン 笑)を布教していく様子はみていて楽しいが、なんか世界観とミスマッチかな。 中世っぽい世界になんできんぴらとかたこ焼き?って…
でもストーリーはいいし、主人公追ってきた騎士団長との関係が気になるby セラピストぽん太- 0
良い
悪役令嬢ものはたくさんあるけど、どれもおもしろい。モブが活躍するのはたまらないなー。シスターの設定は置いといて。
なかなか2人の関係が進まないのでもどかしいー!!
でも話は面白いのでこれからの更新が楽しみです!!!by 匿名希望- 0
転生もの、最近多いですね。
こちらは転生した経緯?がわかるので、ちょっとスッキリ。
転生して悪役が悪役じゃなくなって……というシンデレラストーリーでもなく、でも、主人公は楽しそうに過ごしているので、読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0
不器用男
不器用男がかわいくてなんとも言えない!!笑。サバサバしたナチュラルな現実主義のヒロインも好きなので、続き楽しみにしています
基本的にコメディ展開で話が進み、悪役令嬢として追放されたヒロインが平穏な日常を死守すべくバタバタと日常を送る作品
面白いです。
絵もストーリーも好きです。
メンズキャラ押しです(笑)
不器用なところ、チャラ男なんかより、好感持てます。by 匿名希望- 0