みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公は優しくて可愛くて天然な感じがとても好印象でした。でも騎士様は…恋のお相手なんでしょうが、以前から恋仲だった訳でもないのに勝手に追いかけてきて、めっちゃ監視してて、ストーカーみたいで好きになれません。

異世界転生の物語、前世でやってたゲームの世界の中に。ゲームのストーリーの回避は出来なかったけど、主人公はそれなりに楽しんでいたが、それだけでは終わらない話が面白そう。

なんかよくあるなぁ…

転生したら、前世でやってたゲームの中、しかもハピエンじゃないキャラ…。
    絵柄も可愛いし丁寧で細かいキャラデザイン、前世と落差の大きいゲームの世界…、よく出来ているんだけど、あまりに多い設定のマンガで無料以上読む気になれない…

結構進んだのに

展開的にどうしたいのかとどう変わるかな変化とか最終的に何目指してら感じかが掴めなくて楽しさが半減のような気もしました

最近転生者の漫画が多いのはなんでだろ?笑
    似ている漫画も多いけど、楽しく読めました^^
    絵も好みで読みやすい!

悪役令嬢に転生する話が流行っているのかな。
    主人公が明るくたくましく好感が持てます。
    今後の恋の発展にも期待です。

最近流行りの悪役令嬢がゲームの世界に転生する漫画です。エリザベスが追放されて、のびのび暮らしているところにホッコリします。騎士団長との恋、期待してます

絵が綺麗で、読みやすいです。
    流行り?の転生ものの話も好きだし(しかも悪役令嬢)。主人公には、しぶとく逞しく生きて欲しいな。

悪役令嬢~は他の作品でジャンルを知ったのですがこちらも面白かったです。
    絵の綺麗さが安定していて終始読みやすいし、キャラも結構丁寧に描かれているので魅力的です。このてのストーリーってテンプレートな設定だけでキャラがぺらっぺらな作品が溢れてるので。

ただヒーロー役のキャラがちょっとIQ足りない感じなのが残念。

悪役令嬢の楽しい余生

少女マンガらしい絵。あっさりした読み口。さらっとしている台詞。さらっと仕事。大変な感じがない環境。独特の世界観の衣装。うーん。