みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

追放されないように頑張って人生を変える話が多い中、このお話は追放後のお話。主人公は色々と楽しそうなので読んでて楽しいです。

自由の身になった明るく前向きなヒロインと、ヒロインが好きすぎて、長期休暇をとってまで追いかけてきたヒーローのやりとりが微笑ましくおもしろいです。

無料の10話までの感想です

10話まではまだプロローグの段階のようです。
    追放された先で、前世の記憶を元に美味しいパンなどで素敵なリタイアメント生活っぽいのを送っているところで無料話が終わってます。

思いのほか

転生のくだりは必要ないのでは?と思ってしまった。
    おもしろいけれど、不器用な恋愛色が強いので、悪役令嬢で追放されたとかの要素の重要度が見えないです。
    これからそれに関連してことで何か展開あるのかな?

異世界、転生もののお話はほかにもいろいろあって好きで読んでますが、こちらのお話はあまりしっくりきませんでした。

by ru ma

悪役令嬢の逆転ストーリー?と期待をして読んでみるとその後のシスターとして幸せを掴んでいく話でした。
    悪役令嬢の回避ストーリーが好きな方にはイマイチかもしれませんね。

異世界や転生ものが好きなので無料分だけ読みました。
    前世の記憶がありながら新しい人生を生きるのって楽しそう。
    失敗せずに生きていけそう。

チョット違う感じ!

悪役令嬢への転生モノで死亡・追放フラグを回避するストーリーはよくありますが断罪後のストーリーがメインで第2の人生楽しんでる最中。
    読んだ事の無い展開なので良いです♪
    不器用な騎士さん応援中(笑)

転生もので悪役令嬢ってよくある設定ですがこれは失脚された後自由にシスターやる話です♥️無料ぶんしか読んでないのて続きが気になります‼️騎手様なかなか思いを告げられない強面さんです(笑)😁

無料分読みました。いいとこのお嬢様のヒロインは追放されて田舎の教会に。それを追ってきた騎士団長。ヒロインは今の所騎士団長の気持ちには気付いてないけど、今後どうなるんだろう。