みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.0 評価:4.0 423件
評価5 34% 142
評価4 41% 175
評価3 22% 91
評価2 3% 13
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

201 - 210件目/全423件

ネタバレ レビューを表示する

団長が溺愛してるのかわいすぎる。まぁ、ヒロインの悪役令嬢が良い子すぎるから惚れるのも仕方ないよねっ。まだ途中までだけど続き読んでいきます。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料連載になってたので読んでみました。
    騎士団長が、まさかのストーカーまがいになったのには驚きでした。口下手な騎士団長との関係がどうなるのか楽しみです。

by 匿名希望

試し読みとレビュー書き込みでポイント増やす目的で読んだけどストーリー面白そう
    無料購読がもっと多かったらいいのに

by Rai☆

楽しい

最近転生とか異世界とか、悪役令嬢目線とか多いですね。楽しんで読んでます。いいなぁ!前世の記憶を持ちつつ転生!?勝ち組になれるんだ。羨ましいー

by 匿名希望

転生ものとしては自由度が高い

よくある「ゲームの悪役令嬢に転生」する物語ではあるが、追放されてからの生活がメイン。
    ゆえに、ここで設定されている[ゲーム]のストーリーとは関係ないところで物語が展開される。

だから「悪役令嬢もの」と言えば言えるけれど、実際は[異常に不器用な騎士と、転生してきたシスターとの恋愛?]の物語である。

悪役令嬢が破滅を回避する活躍を好む人向けではないけど、それはそれで面白いですよ。

by nagi-R

現状をたのしくいきるたくましい女性

ネタバレ レビューを表示する

追放された貴族の令嬢がシスターになって生きていくなんてつらそうと思ったのですが、この令嬢は明るく前向きに生きてます。
    人に貶められ、誹謗中傷されたら悲しくてつらいはずなのに、全てを受け入れるなんて、強く美しい女性だと思いました。

騎士様がちゃんと彼女に告白できる
    といいのですが。

ネタバレ レビューを表示する

悠々シスター暮らしが楽しげでほっこりしますね。レオニードの不器用さとエリザベスの鈍感さが癒されます。
    ヤンデレなミッシェル王子が出て来て急激にストーリーが動き始めた?!のでしょうか??
    先が楽しみです。

by 匿名希望

話は色々コロコロ変わって飽きないし、楽しいです。個人的に好きです。主人公に想いを寄せる男もウブすぎておもろいし。

by 匿名希望

シスター暮らしを満喫しているエリザベスが面白いのと、一途で不器用なレオニードが、かわいい。今後の展開が気になるところで、配信が終わっているので、早く続きを配信して欲しい〜‼️

by maruma

悪役令嬢のその後ってのが良い‼️本当に悪役令嬢だったの?ヒロインの単なる意地悪で、勝手に悪役にさせられたような。
    騎士団長は、いつ好きになったんだろう。幼少時のあの瞬間って無さそうだし、その辺も少し欲しいなぁ。しかし、引っ越ししてまで追いかけてくるなんて、プチストーカー……
    かなり気になる所で終わってしまったので、早く続き読みたい‼️
    最終的にはハッピーエンドっぽくなりそうだけど、出たらすぐ読みます❗
    絵は好きです

無料の作品