みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料連載のみ

悪役令嬢シリーズ好きです。
    だいたい主人公がいい人なのになぜか悪役にされてしまう‥でも、その主人公が前向きに生きていくのがとても気に入っています!
    続きがとても気になります!

絶対騎士団長はエリザベスのことが好きなのに全然進展しない!
    これから読み進めるのが楽しみです!!
    早くくっつけって感じです(笑)

早くくっついてほし〜!

異世界転生もの大好きです!

悪役令嬢に転生して転落しないようにいろいろ試行錯誤する中で悪役じゃなくなっていき幸せになるという話はよくありますが、これは転落した後のお話なので、貴族から平民になったエリザベスがどういう展開で幸せになっていくのかとても気になります!

エリザベスを追っかけてきた騎士様が口下手すぎて、エリザベス本人には監視役だと勘違いされたままですが、早く心通わせてラブラブな展開が見たいです!

ほんわか

絵の影響なのかストーリーなのか判別出来ませんが、ほんわかした気持ちになれます。
    主人公は前世の経験を活かして教会を盛り上げていく様は応援したくなります。

気持ちにモヤモヤ

よくある異世界転生もの
    自由に生きながら回りにもいい影響を与えて、なんだか和やかになる作品です
    早く気持ちが通じ合って欲しい!と思いつつ、まだまだ波乱がありそうです。続きが気になります

イラスト購入

悪役令嬢に転生するシリーズはやってんのかな??

好きだから嬉しいですが(笑)

人生を受け入れて、追放された主人公とか気になる!!
    って思って購入しました!!

結構おもしろい

悪役令嬢ものですが、断罪・追放を受け入れるなんて、そんな危ない橋を渡る意味がどこにあるのかなぁ。こんなに頭のいい主人公なのに。。。画と主人公、その他の登場人物の性格を含めた作風は○です。

最近流行りの転生モノです。絵が可愛らしくて読み始めましたが、ストーリーもスッキリしてるというか、嫌味がなくて読みやすいです。

by Elly37

騎手さんが可愛すぎる(笑)
    悪役令嬢とか今たくさんありますが、
    こちらも面白いです。
    続きが気になります。

転生設定はかなり普通なんですけど。
    主人公のメンタル強めがかなり好きです!
    転生後の人生の方がいい人生送ってそうです。

早く騎士様との恋の行方を知りたいです