みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 全145話完結(48~50pt)
普通だと転生➡無敵➡大活躍。
と、なるところが!
悪役、やられる、第二の人生がシスターというむちゃくちゃな設定が意外と面白い。-
転生モノ
人生をやり直せるならばこんな風に前世の記憶有りだと簡単なのかしら?
それともつまらないと思うのかしら?
とちょっと考えちゃうwwby 匿名希望-
シスターになって楽しそうです
極悪令嬢に転生し、王女に目の敵にされて身分剥奪され、シスターに。そこで悠々自適に暮らすというお話です。騎士様はいつ報われるのか…。
面白いです!
ストーリーがな斜め上な感じで、面白くて笑ったりホッコリしたりします!絵もキレイなので読みやすいです!
かわいいー!
悪役令嬢に転生した主人公が追放運命を受け入れつつ、その後を前世の記憶を使ってめちゃめちゃたのしんでほしい!
断罪イベントの前に転生してそれを回避するパターンではなく、その後をいかに楽しく暮らすか考えてる素敵な主人公です!
by りーかかか-
悪役令嬢はいつも平穏な暮らしを望みますね!
このお話もそうですが、強面な 騎士さまがとにかく一途でかわいい!!
応援したくなります!!by 匿名希望-
視点を少し変えたお話
転生系ハマってから色々読んでますが、また視点を変えたところからのスタートで楽しく読んでいます。ヒーローがヒーローらしくなく後少しなのにがんばれ!と思いながら応援したくなる感じが好きです。
異世界転生もの。面白い、、のですがちょっと設定がありきたりかなとも感じます。主人公の性格は好感が持てますがお話はやや淡々と進む感じです
by Ellena-
なかなか転生モノに慣れません。転生にしなくてもいいストーリーのような。シスターを想う騎士がストーカー風っていうのがかわいくて読んでます。
by マフモチ-