みんなのレビューと感想「見える子ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

けど…怖い。夜中に読みたくないです(笑)そして怖いものも見えるけど亡くなったお父さんも見えるんですねー!お父さん普通にいるから途中まで生きてると思ってましたよ!
by 華屋敷-
アニメからみたら
アニメ見てからみたら結構面白い、原作の画はちょっぴりショボいけどなればストーリーに集中できるよ。オススメです
by ハロッズなお-
最初はアニメから
最初はアニメから見ていました。幽霊とか見えるなんて自分だったら気絶してるか見えてると言ってしまうかも
by s.macky530-
いきなり、超絶怖かったです。みえる子ちゃん可愛いいけど凄すぎる。確かに叫ぶと調子に乗りそうだけど。女の子と霊の絵の格差すごい、、、レビュー高いので、やっぱり面白いです。
by ネコ商店-
ほとんどおどろおどろしい怖い霊ばかりやけど、たまにええ霊も見える会もあってホッコリしてしまう。猫缶のくだりは爆笑してしまいました。
by うひょひょ-
アニメから入りました
友人がアニメで見てると聞き見始めたら、思ってたより面白い!主人公の無視っぷりがすごすぎる(笑)伏線も気になり、漫画も読み始めました。
by サイオー-
最初のコミカルからの
まず、見えていると認めないと無視できるっていう設定が面白いです。新しいです。段々回を重ねるごとにシリアスandバトルものになってきて、少し残念だけどハナが、良くも悪くも緩衝材というか、癒しポイントかなと思います。
by ちよまことは-
主人公、可愛い
必死に見えないふりする主人公、可愛い!周りのキャラクターも個性的で飽きない。
妖怪?幽霊?訳の分からない化け物はホントに化け物で気持ち悪くて、絵が上手、ってことなんでしょう。by ひろっ-
面白いです!
アニメで気になって原作読んでみました。ホラー好きなのですぐにお気に入りになりました。かなり怖い幽霊見えてるのになんとか無視できるみのちゃんすごいですね!私なら無視できないです。いい幽霊もいれば悪霊やちょっとやばい神様とか出てきて先が楽しみです。
by ★マリン★-
絵は丁寧
回りにも時々みえるひとがいる。その人を信頼しているので本当だと思う。私は見えない。良かった。見えてら怖そうだし、回りも
怖がると思うから。見えている人はけっこう悩んだりしている。by ゆうたん9-