みんなのレビューと感想「見える子ちゃん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が
怖い!くるとわかっててもビクッとしちゃう。怖いだけじゃなくて笑えるとこもあっておもしろい。見えないフリをする気持ちわかります(^^)私も見えないフリしますもん。
最初から面白かったです!!
あんな風に見えたらびっくりするし全然見えないのと比べてて面白いし自分があんな風に見えてたら無視できなそう(笑)by 匿名希望-
絵に対して内容がおもしろすぎて笑えるww
主人公の女の子の見た目もかわいいのでかなりオススメの作品です。by へあまなのは-
絵はかわいいのに、お化け?の絵は本当に怖いし、気持ち悪い。笑
話もすごくおもしろくて、続きが気になって仕方ありません。
単行本も買ってしまいました!!
おすすめです!by 匿名希望-
とても面白い!超ホラー画なんだけど、みこもハナも可愛くて楽しいマンガです。主人公みこはめちゃくちゃ見える子なんだけど、お払い出来るわけでもないし、この先どうなるのか気になる
たのしい
見えるものに目を合わせなくするのはとても簡単なようで難しい。これは途中から見ても引き込まれるタイプのまんが。良い意味で。
by うえう-
ヤバイ漫画にハマった
怖いのとかいつもはあまり見ないのにコレは止まらない。
霊達怖すぎるけど、怖いばかりじゃなく笑いも心にグッと来る話も沢山あって色んな意味で泣ける。by 匿名希望-
無料で数話読みましたが幽霊が見える主人公の女の子。いきなり出てきてビックリすることだらけだがなんとか無視し続けて生活する様が面白い。
by ジョーです!-
好きです
見える子ちゃんが怖いながらも頑張ってグロいものと対等する姿、共感できます。
こういうこと、私は見えないし感じないけど、あるんだろうなぁ、と思っています!
ユーモアもあるので、怖すぎずに読み進められます。by かんちき-
広告が気になってやってきましたが、可愛い絵と怖い絵の極端な違いが良く、男性でも女性でも楽しめる漫画だと思います!