みんなのレビューと感想「見える子ちゃん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

他のサイトで無料版をよみ、面白そうだったのでこちらでキープしています。
幽霊や悪霊が見える系の漫画は同じような内容のものが多い気がしますが、ついみてしまいます。by 匿名希望-
女の子が可愛くて
お化け?がめちゃくちゃグロい笑
お父さんの話とおばあちゃんの話が好きです。
あー今後の展開が気になるー!by 匿名希望-
試し読みしかしてないけど、ぜったい面白い!!Twitterで見たような...?こんな漢字に見えたら外歩けないだろうな、家にも出るし...!!
面白いですね
物凄い怖いのばかり会うのに、その度に気づかないフリのみえる子ちゃんが健気で可愛い。読み始めでまだそんな感じのが続きますが、そろそろ新展開かな?期待を込めつつ読み進めます。
かわいい!
絵も可愛いし、ストーリーも最高です!お父さんの話は泣けました。見えるからこそつらいですね。でもお父さん、亡くなってもずっと見守ってるんですね。
面白かった
絵が可愛いのにやばいものの絵がめちゃくちゃ怖いし、それを必死に無視する主人公が凄い。いや、凄い。
素敵な話もあるから面白い。by 匿名希望-
女の子の可愛らしさと、幽霊の怖さぐろさのギャップがすごいです。油断してるとドキッとさせられます。でもどこかホンワカしていて、するする読めます。おもしろいです。
怖い。。
可愛いのに
おばけはしっかり怖い!!
夢に出てきそうなので
部屋の電気つけて読んでます。
毎回楽しみですが、
読み始めると止まらないので
気付くと夜更かししちゃいます。by 匿名希望-
空き時間にちょうどいい読後感
さくさくと読めます。
毎回の主人公のスルースキル能力の高さに可哀想とは思いつつ笑ってしまう。
女の子の可愛さと魑魅魍魎の類の怖さとのギャップがいいですね。
パパエピソードは切なくもほっこりしました。by 匿名希望-
絵と女の子はすっごい可愛いのに、幽霊のグロテスクさとディテールが歪過ぎて、そのアンバランスさが斬新でした。面白いです
by ゆき0924-