みんなのレビューと感想「見える子ちゃん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1話の見てみぬ振りの描写がとても面白くて、ついつい読んでしまった。
    なかなか斬新なアイデアの作品だと思います。

広告にあり気になって読んでみました。こういった漫画はあまり読んだことなかったのですがとても面白かったです。絵のタッチは怖いはずなんですけど、クスッと笑う展開にしてくれるのでそのギャップが面白いです。

no title

ありそうでなかった幽霊もの
    オバケっていうのか?
    なんせ気持ち悪い(誉めてる)
    ポイントが高くて1話が短い

好き

絵の感じも内容も好きな漫画です。続きが気になってサクサク読めます。もう少しポイントが低いと嬉しいかも(´・ω・`)

こわいの苦手。

ホラーマンガが苦手なのに。すっかり、はまって見てしまってます!この先見える子ちゃんはどうするの?三つ目を使ってしまってそのあとどうするの??

絵が怖いけど

幽霊の絵がめちゃ怖いけど、それをキャーとも言わずしなっと無視するところが面白いです。ちょっとギャグ入ってると思ったら本気で怖いやつだったり、これは新しいタイプですね!好きです。

by tanty

他のサイトで無料版をよみ、面白そうだったのでこちらでキープしています。

幽霊や悪霊が見える系の漫画は同じような内容のものが多い気がしますが、ついみてしまいます。

女の子が可愛くて
    お化け?がめちゃくちゃグロい笑

お父さんの話とおばあちゃんの話が好きです。
    あー今後の展開が気になるー!

試し読みしかしてないけど、ぜったい面白い!!Twitterで見たような...?こんな漢字に見えたら外歩けないだろうな、家にも出るし...!!

面白いですね

物凄い怖いのばかり会うのに、その度に気づかないフリのみえる子ちゃんが健気で可愛い。読み始めでまだそんな感じのが続きますが、そろそろ新展開かな?期待を込めつつ読み進めます。