みんなのレビューと感想「見える子ちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

別になにかお化けに対応するとかではなく、ただ怖がって避ける、関わらないようにする、、
この先どうなるんだこの子(笑)by 匿名希望-
思いっきりお化けに遭遇してるのに、徹底的にシカトする主人公。あっさり引き下がるお化け。その対応でいいんだー ほのぼのしました。
だらだら続く感じではなく、さくっと一区切りつけてって感じなので読みやすく、あっという間に配信分おわっちゃいました!
主人公も可愛いですが、出てくるお化けの不気味さのギャップがいいです!
これから主人公がどうなるのかがすごくきになります!by 匿名希望-
見える
見えるって誰にもいえない。
言っても信じてもらえないし、信じかけたとしても、ただただ興味深々で、どんなふうに?とか、血が出てるとか目がないとか、言っても、最後はどうせ、信じてもらえない。
見えるのってたいへん。by 匿名希望-
面白そう!!
まだ試し読みしかしてませんが、結構面白そうだなと感じました。
絵も霊の不気味さがリアルで怖い。by 匿名希望-
広告でこれが出たら
広告でこれが出たらとにかく早く通り過ぎていました。絵が怖すぎる。
こんなのが見えるのに、みえないことにしてしまってる主人公が、ちょっとおかしくさえあるby 匿名希望-
怖い!グロい!
私はこういうの、よくわからなくて。
もう成人したから、永遠に見えないと思うけど。
世の中はこういう未知なる物体がやっぱり、存在するのだろうか。by 匿名希望-
オチは?
全体的にオチが良く分からないけど
オチが無いのに 引き込まれていく
疲れないマンガ
スラスラ サラサラ読めちゃう。
見えないフリを 極めてる感じが
健気で可愛いby 匿名希望-
可愛い
友達が生命力に満ち溢れてるから寄ってきちゃう、またそれが必要以上に見えちゃうから困ってる。面白いです。自分でどうにかやってる主人公が健気で可愛いです。
見え始めが突然なのに冷静ですごいです
オバケ?のグロさが主人公の女の子の可愛さと真逆で絵も話も好きです。今後が楽しみですby 匿名希望-