みんなのレビューと感想「ワケあり生徒会!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく某ゲームのような展開や類似の内容なのかなぁと思いましたが、絵も綺麗だし、出てくる子達がイケメン。今後の展開が気になります。

無料試し読みだけ読みました。これからなにかがおきるって感じで展開が全くわからなかったです。絵はとてもキレイだとおもいます。

面白いです

私は、携帯小説から入りましたが、漫画になると、絵が入るので、ワクワクした思いで見ることができ、嬉しいです。
    早く、先が見たいです。

家政婦さんっ!を読んでこの後を読んだから少し内容が薄く感じたけど面白いのには変わりない!!
    イケメン好きにはたまらんわ。

まだ途中までしか読めてませんけど…とにかく台詞の字が小さすぎます。目が悪い私には辛いし疲れます。内容も腑に落ちないことが多いので、この先を読み進めるかは…。絵はきれいだと思います。

念願の

ノベルの時からのファンだったのでコミックでも読めて嬉しいです!
    絵もとっても素敵で更新が楽しみです連載頑張ってください✨

人間どの人でもある程度の悩みを持ってる。
    主人公は、色々と抱えてるけど何だかんだ、周りがベールを剥がしてくれてる。

続きが気になる

無料分読みました。
    続きが気になる!!!
    瞳ちゃんの過去も気になるし。。。
    絵も綺麗で読みやすいので、読み進めまーーす!

面白いんだけど、ネタをふるだけふっといて回収する感じがないので、丁寧さに欠けるかな。コマ数が足りないのかな。言いたいことは詰まってるんだけど、たまに「ん?」ってなる。

続きが気になります。

作品全体の絵がとてもきれいで、読みやすいです。
    主人公と生徒会の人たちの人生がこれからどうなって行くのかとても気になります。