みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
どうなる
悪役令嬢として、没落貴族になるのは避けたいはずなのになぜでしょう。この先は、どこを目指していくのでしょう。
by サクラ⁂-
無料分の途中まで読みました。そんなイライラすることなく穏やかに読めるしたまにくすっと笑える!笑
絵も可愛いし読みやすいby むにえるぽん-
面白いんだけど
当初は話が面白くて楽しんで読んでたんだけど一言で言うとくどい。
主人公がゲームの設定に忠実に従おうと頑張る姿が良いし、他の登場人物の勘違いから起こるドタバタな感じがとても楽しいけれど、それを何回も繰り返されるとさすがに飽きる。
主人公だけではなくアディを含め脇役キャラの個性や関係性はとても好きなんだけどなー。
好きだからこそこのストーリーは惜しすぎる!by まるまろこ-
いい
ありがちな展開のようだけど、意外と面白い。
そして、絵がきれいだから読みやすい。イケメンはいいですねby みみーーん「-
なんだかなぁ
無料分の途中だけどなんかよく分かりませんお話です。ゲームの世界に転生したが没落を分かっているからゲームのシナリオ通りにやれば没落出来るのに何故が少し違う行動をしてしまう。でも没落を望むと言う矛盾した思いを抱えているから余計に訳分からないカオスですね。
by ふみぼー-
なんだかなぁ
無料で読んでたけど、途中で寝てしまって、途中から読み直そうと思ったけど、なんだか話がよくわからなくなって、また最初から読み直してを繰り返してる
絵の感じは好きだし、読みたいんだけどなかなか進まなくてどうしたもんか悩むby Ameboo-
乙女ゲーム未経験者
転生ものは好きなのだけど
乙女ゲームをプレイしたことも
興味も持ったこともないからなのか?
この作品の設定がイマイチわからず。
主人公が自ら没落を願う理由が
明かされても、何だか腑に落ちないし。
ストーリーも常にガチャガチャしていて
私好みではなかったかな。残念by wancoco-
これから
アディの奮闘を期待する。でも、お嬢に気持ちが伝わるのは至難の業でしょうね。
今の所嫌味な人は一人も出てきてないです。by 匿名暁-
なんかいい
なんかちょっと懐かしそうな…絵だなぁって思いましたが、ちょっと明るい感じが良いなぁと思いました。幸せになって欲しいなぁと思います。
by なし匿名希望-
可愛い強がり
ホントにメアリは強がりでいつも負けず嫌いで なんともいじらしいです そしてアディに少しは優しい言葉かけてあげてほしいな~ 楽しみに読んでいます
by Napoleon-