みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 81話まで配信中(47~52pt / 話)
何気にハマってる転生モノ
そのなかでも悪役令嬢モノは結構お気に入りです。
没落させる理由もうなずける。by 匿名希望- 0
好き
絵がきれいで好きな作品。安心して読める物語のひとつ。コミカライズの絵が好みだと原作読みたくなります。
とてもおもしろかったです。
お嬢様かわいい!!
脇役、の男性もカッコいい!!
好き!!
今後の展開が楽しみです、by 匿名希望- 0
一話でハマって、最新話まで一気に購入しました。
毎回空回りばかりしているメアリお嬢様ですが、本当は凄く優しくて意外と世話焼きで可愛いです。
アリシアに嫌われたいのに、アリシアは、すっかりメアリを親友だと思っていて、とても好かれてしまって…悪役令嬢に絶対なれないタイプです。笑いたい時におススメの漫画だと思います。by 匿名希望- 0
なぜ
何故没落を目指すのかイマイチ分からなかった。
従者に恋してる事すら自覚していないのに、完璧な王子様のパトリックに執着しないヒロインに少しモヤモヤした。by おひいさま- 0
悪役令嬢ものなんですが、ヒロインが進んで悪役令嬢になろうとしてるのが面白い。しかもめっちゃ優秀。執事とのやりとりも漫才みたいで面白いです。
最高です
転生ものの中でも異色だと思います
他の悪役令嬢が破滅を回避するため
奮闘したり様子をみたりと
あまり前世が役立っていない感じが
ありますがこの令嬢は
頭が良いのかしっかり自分の状況と
周りを観る力があります
しかも悪役令嬢ドリルは
最高です
転生モノで一番好きかもby 匿名希望- 0
悪役というよりは、ツンデレ
26話まで読みました。
前半はかなりギャグ漫画だけど、読み進むにつれてだんだんストーリーがはっきりしてきました。
悪役令嬢メアリはなぜ転生したか、は現時点では描かれてないけど、なぜ没落を目指すのかは描かれています。
メアリは結局のところ、ゲーム主人公のアリシアや攻略対象のパトリック、両親や家族、従者のアディのために頑張る、口が悪いけどお人好しなお嬢様。悪役とは程遠い。
だから本来のゲームでは嫌われるはずの人たちから好かれてしまい、なかなか没落できない。
今後メアリは没落できるのか、楽しみな展開になりつつあります。by nagi-R- 19
話の展開がうまくリズム良くいかない。、
なんか、空回ってるところがある。
でも、最初はどうなるの?と思うところがあるし、面白いと思う展開もある!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ゲーム転生物の悪役決定で回避不可能とか、開き直って没落爆進!なんか暗いのかと思ったら、前向きヒロインで従者との会話も面白く、ドリルにハマってしまいました。頑張れ!