みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
まさか
お嬢様の性格と根性、出来上がったストーリーをぶち壊すのは爽快です。想像していたよりも素敵な未来になりよかったです。まさかの第二部も始まり楽しく引っ掻き回してくれるといいです。恋愛にも早く気づいてほしいです。
by ほのぼさんだね-
55話まで読みました。
転生して没落するために頑張ってきたのに裏目に出て面白かったです。
大学生活が始まりましたが登場人物がちょっとごちゃついてきた感じです。by 木曜日のリカルド-
新鮮
悪役令嬢への転生物はたくさんあって読んだこともたくさんありますが、バッドエンドを目指すというのは初めて読んだので新鮮で面白かったです
by むちむちおめめ-
コメディ
全員のドリルのイジりが最高ですw
主人公と早くくっついてほしいですが、なかなかあと一歩!というところですね!by ハクビしん-
無料分までですが
メアリーは案外と正義の人で、誇り高い良い人で、物事をハッキリ言うだけなので没落は難しそう。楽しく生きて行くのでは?アディとの恋模様が気になります!とても楽しい話しです。お勧めです。
by にゃにゃる-
まじ
まじでこの作品はとてもおもしろくとてもくせになる作品になっているので1回でいいからほんとに見てほしい
by 21820はあらあか-
悪役令嬢?
悪役令嬢ではなく、本当に良い令嬢。賢い人は喧嘩をしない、っていう。どんな嫌味も華麗にスルーする王女も素敵です
by BIANCA-
あまりない形の異世界ものでよき
今までの漫画のような先のことが大体予想できる漫画ではなく、予想外のことが起きる漫画で読んででとても面白い!
あと、アディがアメリへの想いを隠せてないのも好きby T.Mitsuki-
ノリが好き
話のテンポも良く、主人公のあっけらとした性格も気持ちよくサクサク読めます。もっと無料分が増えたらなー…
by nanami-n-
個人的に神作
絵柄も良くストーリーも面白いです!!主人公が乙女ゲームの世界の悪役令嬢になってしまった話で没落回避ではなく没落しよう!!という感じに話が進んでいきます。話を読み進めていくとなんで没落しよう!!と考えたのかが分かりより面白さが上がります。毎日無料なので是非読んで見て欲しいです。
by TL好き-