みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 81話まで配信中(47~52pt / 話)
転生ものが好きでよく読むのですが、これはとくに面白いです(*^^*)絵も綺麗で素敵です!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
ストーリー展開がまったく頭に入ってこない
原作読んでるにも関わらず、コミック版はストーリーが全然頭に入ってこなくて、無料版終わっても理解できなかった。多分悪役令嬢というセリフを主人公が連発してて嫌味ったらしく思えたのも理由かも。
アルバートとパトリックの顔の区別もつがず。このタイプにありがちな鈍感少女がそのまま成長下のものイライラします。表情の変化があまり見られなくて残念。by パディちゃん- 0
ギャグ?
転生して、悪役のはずが、全部いい人になっている。ギャグマンガ?いまいち面白くない。気軽に読めるけど、課金してまで読みたいかな?
by rmwith- 0
よくある転生ものですが、話の流れがよくある設定とは違くておもしろいです。まだ無料分の途中ですが、このまま読み進めたいです。
by リリ。- 0
なかなか笑える
異世界、転生モノはよく読むけれど、この発想は面白い!
笑いのツボがいろいろあって、思わず声を上げて笑ってしまう箇所が多くて通勤時にはお勧めしないかな。by クチコミマエストロ- 0
あまり
主人公の女の子の性格は悪くはない。
ほかの多数のマンガとは一味違う内容で面白いことには面白いけど、私はあまり好きじゃない。by mc.yk.lv- 0
微妙
コメディっぽくしたいのはわかるけど
イマイチ面白いと思えない
全てが中途半端な感じ
無料だったから読んだけど課金するまでの価値は感じられなったby Kkd- 1
笑える!
ゲーム展開通りに進めてるはずなのに上手くいかない!
髪が超合金の主人公とメンタルが超合金のゲームヒロインの掛け合いはおもしろいです。
私は小説版から来ましたが、違和感なく楽しめました。by あーきりきり- 0
無料だったので読みましたが、楽しみです。キャラクターがおもしろいし可愛くてキレイで大好きです。楽しいです。
by ヒヒひひ- 0
とりあえず 頑張って読みましたが なんだかよくわからなくて 途中から話が頭に入ってこなくて…この辺でギブアップです(T-T)
by ぷりんパン- 1