【ネタバレあり】アルバート家の令嬢は没落をご所望ですのレビューと感想(3ページ目)

あーさいこうです、絵がキレイで、こういう時代物の話私の大好物です、ストーリー設定も面白いし言う事なしです

好き

ストーリーもイラストも好きです。
    悪役令嬢系ってざまぁする作品が多い印象だけどヒロインとヒーローをシナリオに沿わせつつくっつけようとするもののバレバレなのが人の良さというか抜けてるところというかがある悪役令嬢で可愛いです。幸せになってくれ!

主人公の女の子がいい子すぎて悪役になれずツンデレになってるのが可愛いw
    平和に物語から退場して楽しく暮らせるといいな

by luchi

予想外

彼女は本当に、没落できるのかな?アマアマなのにねえ。没落令嬢になったら…どうなるか…想像できないよね。

異世界転生モノが溢れすぎて今まで何ページか何コマか使ってた最初の説明を一コマに集約してるのわろた
    もう何がなんだか、、

うんうん

異世界転生の記憶を持って今世を生きてるヒロインはよくあるけど、ここのヒロインはそれを自分の執事と共有して上手く乗り切ろうとしてるところが面白い。
    今の所、嫌な登場人物も特にいなくて平和〜〜。
    こういうのも悪く無い。

乙女ゲームの中だということを思い出す…最近多い設定で始まり、悪役令嬢側っていうのもよくある話ですね。
    しかもゲームの中だと言ってしまうという…
    没落するためにヒロインに対しては悪役のように振る舞ってるけど、ちょっと優しさ出ちゃって結局感謝されるという…
    展開が読めますね

by xytkzp

悪役だけど憎めない

このヒロイン。
    悪役だけど、妙に可愛くて、今一つ優しいのです。
    こんな悪役では、逆に本来のヒロインに好かれてしまいますよ。
    こんな展開は、想像出来なかったですねぇ?
    続きが楽しみです。

面白い!

期待以上に面白いです。
    4巻近くから続編第二期になります。
    一期が良すぎたので二期も期待してます。
    54話まで読みましたが、まだ今は傍観中なので特別なイベントは起きていませんが、何となくお見合い相手も想像出来ます。
    お兄様達も出てきて今度に期待です。
    ただあまりにも鈍感だとアディが可哀想なので、程々にしてくれると良いかなぁ。
    最終的にどうやってくっつくのかなぁ?
    とりあえず続きが早く読みたいです。

12話まで読了。

没落を目指すミッションに大笑いさせられてしまいました。ヒロインの従者アディはヒーローの立ち位置。アリシア同様の設定があってもおかしくないかも。