みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
無料分全部読みました!おもしろ 続きも読みたくなる!アディはアリシアの事が好きてアリシアもアディの事が好きなのか!?気になるところで終わってしまった~
by ミカンのき-
可愛い
エ○本を熟読しちゃうヒロインに心を持って行かれ、いつの間にかちゃんと読んでしまった自分がいました。お惚けヒロイン可愛いです
by オウツキ-
乙女ゲームの悪役令嬢な転生する話って
流行ってますねぇ~
ついつい読んじゃます
もとは悪役なのに転生後は良い人だから
幸せになって欲しいなーby ぴーちゃん⭐-
ギャグセンが高い
ツンデレな主人公と使いのキャラが面白い!やりとりもギャグセン高くて好きです。ヒロインも可愛いし、絵も良い。
by まーっくる-
空回り具合が面白い
悪役令嬢になろうとしてるのに、まさかの展開続きで主人公の空回り見てたら笑えるけど応援しちゃう。あの彼とくっつけば良いのに…
by 夜な夜な読む-
空回りしている悪役令嬢と悪役令嬢のことめっちゃすきですよね?ってわかるくらいの執事のやりとりがとても楽しいです。
by あんドラ-
良かったです。
大好きな転生系でした。試し読みでファンになりました。サクサク読んでしまいます。これからも続きを読んでいきたいと思います。
by きのぴーきのぴー-
絵がとっても可愛くて好きです!ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです。話の続きが早く読みたくなります!!!!
by はな04-
見た目が悪役令嬢チックだけど、中身は庶民さが残るお嬢様!!悪役令嬢かと言われれば悪役令嬢ではないと思う!
by テンダラー-
鉄板だけどハマる!
悪役令嬢とその従者という設定は珍しくないですが、キャラクターが味わい深く可愛くてついついハマってしまいました。恋の行方もストーリーも目が離せません。
by クーグー-