みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
Good👍
オモロイ普通に、やっぱ悪役令嬢ものおもしろいね
それでいて、主人公が、没落したがってるのが、
新鮮で、またおもしろいby maiki-
これもか。。。最近こーゆーゲームの悪女キャラに転生モノのストーリー多すぎて、飽きてきた…他の作品ともゴチャる。、
by めちゃとん-
とりあえず無料分を読みましたが、お嬢様が前世を思い出したのはともかく、召使?のアディもなの?アディに記憶を打ち明ける展開は新しい!
by msya8181-
合金ドリルなんて?wwww
ヒロインは面白すぎる。悪役になりたいほど、友達は信用してなる。合金ドリルジョク見たたびに、めちゃくちゃ笑っちゃう
by 卵焼きネコ-
目指すのが
没落って…
縦ロールが素敵な令嬢が色々と没落の為の道を進んで行くつもりが、なんだか免れていく方向に向かっていくような?
ハッピーエンド=没落?
気になります。by たまたま3456-
執事
お嬢様と執事ものを探していて読みました。もっともっと執事感がほしい!けど読んでて楽しいのでそれはそれとして面白いです。
by ゆきうさぎい-
原作小説から
原作小説から入りました。コミック化されてることをこのサイトで初めて知り、嬉々として読み始めました。作画が原作と違う方が担当されているので最初は若干の違和感を感じましたが慣れてからはさほど気にならず作品を楽しむことが出来ました。キャラたちの色んな姿が絵で楽しめることが凄く嬉しいです。
by ふぇりちーた-
転生後、やり直す話が多かったのに、珍しい
転生後、2度と繰り返さないとスッタモンダする話が多かったのに没落希望のわけが知りたくて、話の続きが気になる
by 寿司くださーい-
外見の強制力が凄いw
無料12話分
乙女ゲーの悪役令嬢に異世界転生し、しかも髪型が形状記憶レベルでドリルに戻ってしまうレベルの強制力の中、立派な悪役令嬢として没落する決意をして行動してるヒロインが何故か可愛いく思ってしまう作品。
ちょっと珍しいかも(笑)by 華櫻-
執事とのやり取りが面白くて好き♪
そして、どんなに真っ直ぐにしても記憶彫金のごとくタテ巻きロールになるのが羨ましい!
テンポ良く楽しめる作品ですo(^o^)oby YURI。-