みんなのレビューと感想「初めての女は隣の人妻でした」(ネタバレ非表示)
待ってます
シチュエーションがたまらなく好きです。
続編まだなのかって待ってます
とても好きな作品なので待ってます。by 暇人S- 0
人妻ものです
1人暮らししている主人こうに何かと世話を焼いてくれる、隣の奥さん
差しいれてくれたおでんの入れ物を返しにいくと晩御飯もどうとさそわれますby ショウ 1983- 0
美味しく食べられましたね
私的にこういうシチュエーション好きで最後まで内容も良かったです!
女性の性へのスイッチの入り方とかリアルで良かったし身体の相性の良さでさらに欲情していくところとか私的にポイント高かったですね。
男性、女性どちらにもお勧めな作品です!by ノーname- 0
絵がすごくきれいで隣の奥さんも魅力的だったのでもうちょっと先を見てみたかったかも。短編集のひとつとしてみればいいかも。
by ゴンサレス- 0
ん~。
この作家さんの作品って胸だけ強調して、見てるとオッパイオバケみたいな女性なんですよね。バストフェチにはいいかもしれませんが、個人的には読みたくない作品です
気づいたらかなり引き込まれて一気に読んでしまった作品でした。絵も綺麗だし展開も良い物語りでした。続編期待してます。
えっと・・・
短編だし面白そうかなぁーって思って読んで見たけど、思ったほどのイヤらしさはなかったし、童帝くんが小学生ぽくってつまらなかった!😅
絵は好き
人妻設定ってなんでこんなにドキドキするのか…実際にはあり得ないんだけども(笑)
もう少し男の方が大学生っぽくした方がいい気がするby 匿名希望- 0
あこがれの初体験のひとつのかたちですね
設定やストーリーは良いですが絵柄はエロいですが好みが別れると思いますby 匿名希望- 0
さいこう
最高でした。現実では起こり得ないシチュエーションで興奮しました。むちむち感もたまらなく良かったです。