【ネタバレあり】消防士さんとびーえる喫茶のレビューと感想

うーん…

ストーリーは、いろいろツッコミどころ?疑問点?がある感じで、スッキリは読めなかったです。もともと知ってるとしても、なんでフルネームまで把握してんだ?とか!笑 消防士さんは、イケメンでキュンキュンはします!

ポイントの関係で、まだ途中までしか読めてないのですが、この先が楽しみです。BL喫茶、入ってみたいですが、入るまでは勇気が入りそうです。

消防士さんも店員さんもどっちも可愛い!!! それぞれが違う意味で悩みながら、気づけば互いに想いあっているのがすごくたまりません。全く違う世界にいる二人なのに、片想いじゃなくて両想いってのが最高でした。

最後にすごくどうでもいいですが、BL喫茶ってどこかにありますかね… 自分も行ってみたいです。

好きなんだけど

絵もHシーンもすごく好きなんだけど、火事のシーンで後ろから殴ったのは誰…?狙ったの?愉快犯なの?
    2人が両想いになって嬉しいけどそこが気になって仕方がない!!笑
    でもそれ以外の所は最高だし、両想いHも萌えました!

ワンコ系マッチョ!!

BLカフェで働いているという、珍しく設定が面白いなと思い即買いしました!!

攻めがワンコ系マッチョですごく可愛いくて眠りに落ちていきながらの告白?も萌えました!!

今後の展開に期待

腐男子喫茶店店員とイケメン消防士の恋模様、今後の展開が気になります!!!腐男子くんの妄想力高めで感度抜群な感じが好きです。夢からの…オナからの…消防士さんと!?とトントン進んでえっちな感じにキュンキュンしました。ちゃんと両想いになって繋がってくれることに期待します!!!

by mimI'mi

主人公がいい

想像力豊かな主人公。自分の性壁を隠していながらも隠し切れていない感じが可愛い。頭の中の妄想の膨らみが良かった。

消防士が個人的に好きなので、見てて楽しかったです(*^^*)
    お互い気になってるけどなかなかすれ違いというか、両片思いできゅんとしました。

すきです

こういうストーリーすきです!
    うまくできすぎてる感じもありましたが、最後繋がれて良かったです!
    またよみたいです!

消防士が名札の「江坂」だけでフルネームを言ったとき、あー最初から知ってたなと思いました。
    まだ謎があるお隣さん。きっかけや今後の展開が楽しみです。