みんなのレビューと感想「タカコさん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

聴覚が過敏でもそれを楽しめるならいいと思う。周りに聴覚過敏で悩んでいるひとがいるので気になって読んでみましたが、あまり参考になるようなことはありませんでした。

聞こえすぎ

確かに聞こえすぎは辛いかも。いいはなしならいいけど、そうばっかでもないからなぁ。でも、特殊な能力だから、これから、それがいかされるのかな。

ワカコ酒が好きなので、こちらも読んでみました。私には微妙かなぁ。何が微妙かと聞かれたらよくわからないのですが…。のんびりし過ぎてる感じですかね??

ほっこり

主人公の自分らしい生き方、穏やかさにとてもほっこりします。生き辛い世の中も楽しんでいこうと思いました。

耳がいい事で分かる幸せの感じ方にあまり共感できず、途中やましちゃいました。。
    タカコシリーズはすきなんだけどなぁり

ほっこりする日常マンガですね^_^
    落ち着いて読めます。

心に余裕がない時なんかは特にいいですね!
    毎回楽しませてもらってます。

無料連載分のみです。
    この先生の作品は読んでいてホッとします。
    主人公の生活の一コマというか、ゆっくりした時間がよくわかります。

無料分読みました。ワカコ酒を読んでいてこちらの作品も期待して読んでみましたが、ちょっと思ってたのと違って残念です。でも、全然違うストーリーとして読めばまた新鮮かも?

この漫画家さんの絵やストーリーが

この漫画家さんの絵やストーリーが好きで検索してたどりつきました。少し変わった能力の主人公の目線や気持ちに同調できて、ほっこり読ませてもらいました。

自己流

ついつい流してしまう自分のこだわりも、人の目を気にせずゴーイングマイウェイな感じで、淡々と進んでいくところに興味を持ちました!