みんなのレビューと感想「タレソカレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
のぼさんのカノジョが面白すぎて、こちらも読みました。独特の世界観です。好きな人は好きかな。私はのぼさんのストーリーの方が好きかも
おもしろかったです
他の作品ですっかりモリ作家さんのファンになりました。ストーリー展開も画のタッチもとても大好きです。。
!!
擬人化から動物にもどると『え?そっち?』とか『あーーーそういう意味か!!』とか『その動物だったの!?』ってビックリすることも多い!騙されちゃうこともあるし、本当に感心する動物の知識もあって、初めてペットを飼うって人にも見てほしいかも!
by ぶくぶくりん- 1
無料分だけ
読んでみましたが、2人の関係性がめっちゃ気になりました!次のポイントが入ったら、読んでみようかなぁ。
無料分を読みました。
よく、わからなかった。
もう少し読めば理解できるのかなぁー。
絵もちょっと怖い感じby 匿名希望- 0
タレソカレ…
タレソカレ…?タイトルが芸能人のダレノガレに似ている…タイトルの意味が分からなくて無料分だけ見ましたが、やっぱりよく分からなかった💧でも面白そうでした!
絵が、、かわいくないというか。ちょっとこわいんいんだけども。設定もちょっと不思議な感じかもしれません。
やっと
やっと見つけました。今までは他サイトさんで読んでいましたが内容が好きだったのでまたこちらで購入することにいたしました!
by コミック 入荷- 0
のぼさんが好きだったので気になって読みました。広告みて想像してたのとはちょっと違う感じでした。オドオドとルリルリが可愛くて、これからが気になります。
by けい_にゃん- 0
えっ?っていう展開で、びっくり。
お試し読みだけど、どういう事なのか分からない感じで終わってしまいました〜by 匿名希望- 0