みんなのレビューと感想「タレソカレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
のぼさんの漫画で物語の独特性にハマって別作品も読んでみたくなりました。なかなかありそうでない人物の設定が好きです。
かわいい!
動物擬人化かわいい!絵も好みで、動物版も人間版もきゅんとしちゃいました!
動物をもし人間だったら…という発想じたいめっちゃ面白かった。
そしてそういうアイデアを漫画にする作者はすごいなと思ったしいろいろな所で共感出来た。すごい作品だと思います。by ありの732- 1
のぼさんとカノジョと同じ空気
人間じゃない相手に振り回されるのは、「のぼさんとカノジョ」と同じ世界観ですね。猫がイケメンなのか?と思ったら女の子だった。
作者読み
です。この作者さんはとても斬新な角度でストーリーを作ってくれるので読むのがワクワクして楽しいです。続きが気になります。
のぼさんと彼女?を読んで、先生の絵と雰囲気が好きなので他の作品も読みたいと思ってこちらも。
絵柄、やっぱり好みです。
主人公も気弱な感じでのぼくんと似てて好きです。by 匿名希望- 0
わあ
別のストーリーを読んでいてはまっているので、こちらも読んでみました。やはり他作者の方とは違う面白さを感じます。
擬人化
色んな動物を擬人化してて、毎話ラストにこの動物かー!と楽しく読めます。
この作者さんはほのぼのとした描写が上手でハズレなしですby 匿名希望- 0
試し読み
無料試し読みを読みました。かなり短かったので、ネタバレを読み(笑)内容を知りましたが、ペットの擬人化とのこと。ちょっと続きが気になる作品でした!
たぶん、
ペット擬人化の話しですね。ペットの世話をかいがいしくしてる飼い主の主人公が今後どうなるかきになります。気になる人に誘われてもペット優先で心配