みんなのレビューと感想「ママ友は静かに笑う」(ネタバレ非表示)

本当にこわい……。子供いないけど色々考えさせられた。
人それぞれ考え方違うから、結局何が正解なんだろう。by かほ整形-
ママ友
ママ友はやつばり、怖いなーって思いました!絵も可愛いしストーリーも好きだから怖いなーってともいます!!
by Kwas-
こわい!
タイトルに惹かれて読み始めたけど、めっちゃ面白い!このママ友めっちゃ怖いし、まだ序盤なのでストーリー気になってしかたない!
by 匿名を希望します11-
怖い。
3月21日12話迄無料とあり、12話まで読みました。
ママ友?の、ロングヘアの女性が怖い怖い。
主人公の夫は主人公の言う事を否定するし、しかもその否定は事勿れ主義の否定というよりママ友への肩入れ?
(事勿れ主義で否定されてしまってばかりなのも辛い、恒常化や酷くなるとただのハラスメント、否定して発言者を追い詰めるだけ孤独にさせるだけ)
主人公は嵌められていて、周りからは主人公がやったのだろうと誤解されている。
そうなるように仕組んだ人がいて、主人公はやっていない。
このまま主人公のせいにされてしまうのか、
気付いた主人公が流れを変えてゆけるのか、
続きが気になるのですが、1話60ポイントなので、悩みます・・・。-
恐怖のママ友!展開が気になる!
こんなママ友いたらまじでこわいです!
展開が気になって更新がとにかく待ち遠しい漫画。
明日菜さん、負けないで!by きーさい-
全部読みました。
明日菜に近づく詩織が最初いい人かと思いきや、思い通りにならないと周りを潰していく。詩織が怖いです。もっと詩織の過去とか描いて欲しいので、続話に期待してます。
by ぽこぽ21-
ハラハラドキドキ
どんどん面白くなってきて、先が気になるのになかなか話が進まず焦れったい感じです。
もっと配信量増やしてほしー!by 匿名希望-
これから幼稚園に通うのでママ友のリアルな日常が気になってみ始めました。
本当にこんな関係だったら嫌だなと思うものばかりです。by 匿名希望-
どきどぎする内容
幼稚園のママの交友関係の話です。
奥が深くこわくなりました。
お試しを読みましたが、私には重くかんじました。by 匿名希望-
実際
こーゆう人いる笑
会ってる時はいい顔して何でもイエスマンのくせにSNSでボロクソ人の悪口いうやつ笑笑
酷い時ママ友の子供の悪口まで!マジ関わりたくない。
嫌なら最初から何でもしてあげる、気にしないで、言うな(^^)by 匿名希望-