【ネタバレあり】ママ友は静かに笑うのレビューと感想(2ページ目)
- 全40話完結(50~60pt)
怖さが伝わる
現実でもママ友はこんな感じ。それを分かりやすくネタにはなっている。できればリアリティ向上のため犯罪手前までで抑えて欲しかった。
by 匿名也- 0
ママ友
ママ友は心強い味方になりますが、深入りはしたくないなと思いました。自分の子どもまでケガさせたり最低の母親もいるんだなぁと驚きました。続きが気になるのでどんどん読んでしまいます。
by キティとマイメロ- 0
最初はママ友のイザコザのお話なのかな?と思っていたけど、どんどんミステリー的な展開になっていき、少し怖いけどハマってしまいました。
ただでさえ気を使いまくるのに、子供が子供を怪我させたなんて事件起きたらもう本当にしんどい…。
今の時代は誰がやったとか言わないらしいけどby 匿名希望- 0
恐怖のママ友!展開が気になる!
こんなママ友いたらまじでこわいです!
展開が気になって更新がとにかく待ち遠しい漫画。
明日菜さん、負けないで!by きーさい- 0
全部読みました。
明日菜に近づく詩織が最初いい人かと思いきや、思い通りにならないと周りを潰していく。詩織が怖いです。もっと詩織の過去とか描いて欲しいので、続話に期待してます。
by ぽこぽ21- 1
他のサイトで無料分を読みましたが旦那が全然聞く耳をもってくれなくてイライラする。挙げ句の果てにそいつと不倫してるし。
なんだかんだで…
読み続けちゃってます。
詩織みたいな女。怖いです。そして子供にも影響が出てるところが親としてハラハラします。by 匿名希望- 0
見ててイライラする内容
旦那がだらしないのもだけど
何か子供にイライラする
育て方の問題だけど幼い時の従姉妹に似ててイライラ
いるよね大人の前だけいい子ちゃんby 匿名希望- 0
斬新な話
ママ友地獄をテーマにした色々な漫画やドラマが日本にはあるけれど、どの話も大抵は悪役側の母親も自分の子だけは可愛いという設定だった。でもこの詩織は自分の子も殺せる狂気を持っている。恐ろしい女。
飯窪あかりというキーになるキャラが現れて、話が急展開してどんどん面白くなっていった。これからがどうなるか楽しみ。
ラストまで配信されてないので何とも言えないけど、もし最後まで面白かったらドラマ化してほしいと思う。by テツちゃん- 1