みんなのレビューと感想「ママ友は静かに笑う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こっわ‼︎

本当にあり得そうなストーリー展開で、ドキドキします‼︎
    早く続きが読みたいのに、無料更新が終わってしまい…

ママ友って難しいってイメージがありますが、ママ友に限らず学校とか職場でも人間関係は一番難しいのかもしれないと改めて思いました。

by 凪.

結局

旦那が詩織と不倫した事、旦那が詩織を庇ってたり、そんな旦那を許すんだ、私だったら、結婚してから他の女抱いた旦那と一緒にいられない、だって、誘惑されて関係を持って、しかも、数回も、また、女の方から誘惑されたら、同じ事すると思う。

by ジヌ

ママ友怖い!ママ友のお話ではありがちな感じかと思いましたが、余りにも狂気でドキドキしてしまいました。主人公に息子を守るために、離れろよ!とイライラしてしまいましたが。怖すぎて続きを読んでしまいました。もはやホラーです。

こういうママ友あるあるだなーと思いながら読みました、どこにでもこういうママ友いると思います、ママ友の恐ろしさを感じるし関わらないのが1番。

怖さが伝わる

現実でもママ友はこんな感じ。それを分かりやすくネタにはなっている。できればリアリティ向上のため犯罪手前までで抑えて欲しかった。

とても

とても面白かったです!皆さんもぜひ読んでみてください!今まで読んだタイプではない漫画でした!よかったです!

この作品をみてると、敵がいかに近くにいてだまされやすいものと感じました。こんな思いをしないよう気をつけたい。

怖いけどついつい読んでしまって結局最後まで読んでしまった
    なにが真実かよくわからんけどママ友選び気をつけよ

いいいいい!

自分も子を持つ人として、
    こんなママ友付き合いは
    イヤやなーってめっちゃおもう。
    コロナ禍でママ友付き合いが
    ないからホッとする。