みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
ははは
なるほどレシピがこういう風に描けるとは!グウタラ感も面白い。4コマ漫画みたいでたまにチラッと見るのにいいかも。
簡単料理が思いつくのが羨ましい
深夜の料理ということで、簡単に作れる料理を紹介してます。
深夜にこれを読んでホットバナナヨーグルトを試しましたが、予想以上に旨かったです。別の料理も試してみたいと思う位に参考になりました。by 松ヤニ- 1
キッチンは汚いけど、かんたんに出来て美味しそうな料理ばっかり!食べたくなっちゃう笑笑
夜は怖くて食べれないけど。by 匿名希望- 0
タイトルに負けないインパクトある内容でした。グータラ女子の成長していく感じはなかなかよいとおもいます。
グータラ全開です。
タイトル通りグータラな主人公がグータラレシピを作るストーリーです。
料理が苦手なり人には少し参考になるものかな?と。by hako555- 0
1人だと。
1人だとやはり、後回しや1人だからいいやと妥協してしまいますよね…
グータラあたしも大好きですけど、
長く続くのは良くないのは分かってるんです。。by 匿名希望- 0
仕事から帰って来てすぐ寝たいって良く分かります。でも綺麗な方が疲れ取れますよ。
たまにはぐぅたらいいですね。by 匿名希望- 0
包丁や火を使わずに作るズボラレシピ。
疲れて何も作りたくない時はあるので、気持ちがよく理解できます(^^)
気楽に読める作品です。by 匿名希望- 0
参考にはなるけど…
一人暮らしで仕事遅い時間に帰ってくると、確かにご飯は簡単に済ませたい。家にある物を組み合わせて、レンチンで料理作れるのは、参考になって良いけど、洗い物は溜めない方が良いと思う。
無料分を気軽に読んで見たら、、、あれっ?終わってしまいました。
えつ???と後味悪くて読んだこと後悔しちゃいました。なんだったんだろうby 匿名希望- 0